存檔 | 收藏
點閱數:10,531
[保養維修] 原廠防盜器問題
無頭像
   jockey015

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
回去說~~"我的搖控時好時壞,要換GEN模組"~~~
如果當場可以試出來一次就可以換了~~~(當時我也是到服務廠就好了,我就亂按~~按到問題發生)

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1858
臺北市 萬華區 
我的不會喔......只是沒事會按到紅色那顆.....都被老婆白眼說:15 :15

asdf7634

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1382
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
大力ㄍ一ㄠ下去,高雄九和最欠ㄍ一ㄠ了!

高雄巨蛋小E 
   seven0531 (seven)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3039
新北市 三峽區 來自 taipai
請業務處理了,說要幫我調新的模組過來,
希望不要等太久咧~

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3461
臺南市 北 區 
我的也是時好時壞,開回原廠摸個二下,就說設定跑掉,重新設定就好了,不然要留車,為什麼原廠這麼愛留車呢?回來後還是時好時壞的,唉

seven0531 (seven)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3039
新北市 三峽區 來自 taipai
已回原廠更換新的防盜模組,第5天,測試正常中~希望以後都是正常的ㄚ~

dan334 (台南阿展)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3372
臺南市 永康區 來自 台南
小弟今天剛牽車, 回到家的地下停車場, 遙控器就完全沒反應,只好用鑰匙上鎖,十分鐘後發現東西忘了拿,再用鑰匙開門,沒想到警報器大響(還真的是響徹雲霄), 剛好碰到下班時間, 來往的人很多,頓時覺得#^%*@&.., 還好之前爬文有印像這篇,趕緊上車插入鑰匙拼命轉(此時已經滿頭大汗), 好不容易終於解除. 趕緊打電話給業務,說明天才會過來看.難道我牽到了車王嗎. 還會不會有其它的問題? 殘念中.....
(補充一下,剛翻了使用手冊,若要強制解除原廠防盜, 鑰匙要來回轉六次即可解除, 下次若有人發生同樣的問題千萬別慌)

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3461
臺南市 北 區 
dan334 發表:
小弟今天剛牽車, 回到家的地下停車場, 遙控 ...

兄弟,小弟最近也一直有這困擾,大大也剛好住台南,可以分享之後的後續嗎?打電話給業務,也只是叫我牽回原廠,不像大大的業務還會來關心,唉

dan334 (台南阿展)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3372
臺南市 永康區 來自 台南
台南阿哲 發表:

兄弟,小弟最近也一直有這困擾,大大也 ...

我的小白逃今天牽回來了,業代說換了晶片模組,應該是不會有問題了,建議阿哲大回一趟原廠哭說常常出問題,要換晶片模組. 原廠應該都會幫你換的

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3461
臺南市 北 區 
dan334 發表:

我的小白逃今天牽回來了,業代說換了晶片 ...

請問大大是到台南哪間原廠呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們