存檔 | 收藏
點閱數:9,049
[哈拉打屁區] 大家去裝e-tag了嗎
   台隆 (台隆)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
打死都不用ETC和E-TAG
還是用回數票吧~~在加油站買一本也才380元
打死都不會裝那二樣東西

小哈哈 (小哈哈)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1546
新竹市 來自 新竹--小橋,流水,人家
思樂冰 發表:
打算撐到最後~~

+1    :18 拖字訣~~~~不急不急!!!!!:18 :18 :18

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3876
新北市 土城區 來自 土城
小哈哈 發表:

+1    :18 拖字訣~~~~不急不急!!!!!:18 : ...

etc到現在5年多我都沒辦也算很會撐了吧,
好啦,我承認我以前很少出門
可是話又說回來,月初我去小琉球,來回18個收費站,站站要停車停得我很不爽,尤其是看到一堆在內線慢慢開的爛車爛人,一過收費站就遠遠的把我甩到很後面,就很不爽

剛剛帶我們家狗狗去散步,就順便去我家對面的加油站辦一張etag(還沒儲值)
加油站的員工問我"車在哪??",
我說"沒開來",
她又說"這樣我無法幫你檢測"
我說"沒關係,我沒貼隔熱紙,我自己拿回去貼就好了"
這樣她就讓我辦了

很不爽的是,遠通網站寫了一堆資料要帶(公司設立表.公司大小章.行照及代辦人證件),
結果我過去人家一聽說是車子是"公司名"就只跟我要"行照"還有"連絡絡電話",其他的都不用

海之潮汐 (小魚)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3746
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
今年2月去小琉球玩,想說來回收費站好幾個,
就去超商儲值,辦全民體驗,
在3月底的時候換車,買了小E,
舊車還剩餘80元還沒扣完(登入車號儲值的)
昨天去西螺收費站要辦轉新車號,服務人員說一定要辦etag
並儲值400元
才能轉那80元....哇哩勒.........在牆壁上....
我的錢要整麼用還要你來規定勒:15

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1074
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看來一堆人都在等著看 "徐胖子" 怎麼死的 ...

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1217
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
基本上在不得已前,我是不會去貼的,
一方面看遠通不爽,另一方面覺的設計真的很爛,
哪有人貼在車外的,這根本遲早會壞,不是被人家撕掉就是日晒雨淋爛掉,
不知道是哪個白痴想出來的,感覺過不久又會因為罵的人太多又要改了,
那我幹嘛這麼早去貼......

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3051
新北市 汐止區 來自 新北市
用老百姓的錢去開路
在跟百姓收過路費
有錢人搞個E-TAG
我們就須配合他安裝
不辦就....扣款不成就......不照規定貼就......
跟土匪差多少...
唉~~~~~~~~
官商勾結太明顯
感覺根本是回到共產.................
太多太多..............................................

derek_janet

Focus 2.0
文章 3316
用戶失蹤天數 2880
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 台北
士林小班 發表:
看來一堆人都在等著看 "徐胖子"  ...

+1

德 
   fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1341
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
儲值還要收手續費太不合理了,買回數票都不用手續費

ssppeedd

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 847
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不爭氣的去辦了
還一次辦了兩台車...

小弟的柴佛要貼大燈型 不過我要求要自己貼
家中另一台車可直接貼前檔 不過一樣是要求自己貼  

自己貼除了不想貼在指定位置上之外
還另外加工將e-tag貼在螢幕保護貼上
再把e-tag貼在前檔上  

這樣一來就可以不斷換位置測試是否感應成功也不用擔心把天線撕壞掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們