存檔 | 收藏
點閱數:8,835
[哈拉打屁區] 我的小灰逃開箱了
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1587
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
歡迎一起加入ETC~

白色貼紙是保護膜啦~

避免刮傷烤漆~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
恭喜牽新車喔~~

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3231
高雄市 三民區 
恭喜,
我的也是灰色,但是我貼紙貼右邊跟你位置一樣!!

小唐 
   雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3578
新北市 永和區 來自 新北市
歡迎歡迎

原廠車阿政 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3051
新北市 汐止區 來自 新北市
牽新車讚啦 ~

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2972
桃園縣 龍潭鄉 
恭喜加入這個家族喔!

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   lai0010 (豬小孩)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4335
來自 新北市
感謝各位大大的歡迎和解答..我最常出沒的地方在中和.板橋.土城.桃園.. .路上看到我可以趴..但是趴小力點嘿...

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3231
高雄市 三民區 
那全車上貼上白色貼紙是在保護漆身不受傷的~~新車都會有貼上!!

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1145
新北市 板橋區 來自 新北板橋
恭喜牽新車

無頭像
   matt168

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1818
臺南市 新市區 來自 Tainan
最近想裝Autonet JCE-623這款,可請版主分享使用心得嗎? 或PM喔..

不知它可否對應原廠方控上的全部功能? 音質會不好嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們