存檔 | 收藏
點閱數:9,027
[哈拉打屁區] 大家去裝e-tag了嗎
   lestenkk (Kai)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 527
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
還有

不能及時查詢餘額

不能扣款 算誰的

無頭像
   ding

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 677
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 
真的很誇張,加油站人員,說裡面只有站長去上課接受教育訓練過

他的只掃描有亮紅燈,就要貼車燈,

那這樣就不用上課了阿,只要掃描有亮燈就好,誰不會用阿

有需要上課嘛!根本沒一個判定的依據

那隔熱紙都不要貼就好阿

叫做隔熱紙的全收起來就好

真的是....

DTTauditor (艾迪)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei City
打死不裝~~靜觀其變

吃像真的是太難看了一點喔~~~!!!!!

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3868
新北市 土城區 來自 土城
好多人都說不想裝,可是我過幾天就要去嘉義,來回9個收費站,時間跟油耗都有差ㄋㄟ
其實我等很久了,這幾天一直在想,能不能貼在天窗ㄌㄟ
說實話已經認命了,台灣爛政府+兩個爛政黨,能說什麼

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3335
新北市 三重區 
拖了好久都沒裝,繼續托……,想一想又沒有每天跑,幹嘛先把錢給人家花。

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 464
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
貼在前檔了...

神話戳破了就變鬼話 
   soso2000 (SoSo)

Focus 2.0
文章 3485
用戶失蹤天數 2866
其他 來自 Dark corners
不急   又不想   也不趕
怎麼不設計貼輪胎上

爛東西磨掉就算了

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
打算撐到最後~~

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1857
臺北市 萬華區 
我也是耶.......
思樂冰 發表:
打算撐到最後~~

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3868
新北市 土城區 來自 土城
等了好幾個月要裝ETC,現在ETAG開放申請,確很多人覺得很醜
剛剛看了一堆文章突發奇想
我想多數人應該跟我一樣,裝ETAG的目的在於方便,至於省錢應該是其次,對不裝的人來說應該更是這樣

目前的現況
1.安裝:遠通限制為前檔跟車頭燈(包括我在內一大堆人反感,覺得很醜)
2.感應失敗:會透過車牌辨識系統扣款
3.扣款金額:目前似乎還是會按"優惠金額"扣款,不過遠通說"亂貼"要取消優惠,取消優惠也每次只是扣40元(跟沒申請一樣),可是還是可以走ETC車道,想受省時省油得爽度

所以我打算去申請但是選擇自己貼(實際上應該事不貼,只是暫時固定在天窗上)
屆時如果有感應到那我就賺到了,如果沒感應到也只是扣40元,我在想"如果一堆人跟我一樣的裝法",應該就會對美觀產生很大的爭議了吧,然後遠通就會去繼續想辦法了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們