存檔 | 收藏
點閱數:8,499
[進化改裝研究] ST220繼慘不忍睹後之修復及再進化之路 part 3
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看一下吧,這才叫重生!
第一次就發動了,而且引擎震動非常小,比前店家粗枝濫造的好太多
強尼還贈送打蠟一次,雖然修車錢高過打蠟太多,但至少人家有心!

這時又讓我想到當初雷恩的車,換個凸頂就發不動,硬發動到啟動馬達冒煙,這莫答嘛是貴深深;
後來又下引擎再拆一次,事倍功半,店頭是頭殼OO!

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 489
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
msc 發表:
看一下吧,這才叫重生!
第一次就發動了,而且引擎 ...

哇哇哇!!

看見 好大隻的 麥克風

那隻應該是進氣節氣閥垃圾桶超強版吧!!

Good Luck!! MK3 No.1

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
msc 發表:
看一下吧,這才叫重生!
第一次就發動了,而且引擎 ...

真是令人感動的 一刻
終於發動了~~~
恭喜酷比大!!!!!

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Kazuki_和樹 發表:

真是令人感動的 一刻
終於發動了~~~
恭喜酷 ...

我明天去抱雷恩哭一下好了
曾經的魔王,現在搞一家超級工廠....他才是高手

honey128 (Super Kitt)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 467
點數 6   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺北市 大安區 
msc 發表:

我明天去抱雷恩哭一下好了
曾經的魔王,現 ...

沒錯~  雷恩大真的是位熱心、又謙虛的有為青年

在此也恭喜您 !!

看到這po文    太座不知何時才有可能會答應讓偶升級 3.0+ ...

請多念【大悲咒】、多念【南無阿彌陀佛】 
無頭像
   Fionhsu (Fion)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3735
臺中市 西屯區 來自 台中
恭喜酷比大....MK3 亞洲最速代表誕生囉....

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3676
新北市 三重區 來自 總部
Fionhsu 發表:
恭喜酷比大....MK3 亞洲最速代表誕生囉.... ...

我的小紅也要再再進化再行

看來不上3.5不行了!

FSC Mondeo 3.0 
   seamaster (黃小紅)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2014
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
雷恩 發表:

看來不上3.5不行了 ...

恭喜酷比大!! 最強MK3復活了

趕快研發出3.5 我等著!!

honey128 (Super Kitt)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 467
點數 6   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺北市 大安區 
雷恩 發表:

看來不上3.5不行了 ...

莫非大大您指的是這顆 New Taurus SHO 的 3.5L EcoBoost...

p.s. 好壯觀的分解圖... ^^  http://goo.gl/WWYvJ

無頭像
   Fionhsu (Fion)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3735
臺中市 西屯區 來自 台中
honey128 發表:

莫非大大您指的是這顆 New Taurus SHO 的 3.5L ...

真的很狀觀ㄟ.....一整個都熱血沸騰了起來....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們