存檔 | 收藏
點閱數:9,514
[進化改裝研究] 二寶心得(升級三寶摟)
無頭像
   knmkredd (非常無言)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
感謝小2000大大  PM大魔王地址   今天就直奔祕密基地
本來只打算先做油路直通試試
大魔王建議要有感覺還是至少要多個一寶
當然三寶直上效果最好
由於預算不足...只換了二寶
1.油路直通
2.黃色線
另外加上大魔王檢測一顆電磁閥故障 當下立即更換  
火星塞接點有氧化  但是老婆給的零用錢不夠啦...
親切的大魔王還贈送一顆同型舊品 暫時頂著
下次老婆發零用錢再一併更換普利盤和火星塞嚕
回土城的路上直上五股交流道南下爬林口坡測試...
哇賽~只換了二寶爬坡就變了輕鬆好多....未改前爬的要死~乖乖躲外線慢慢爬
引擎力道感覺一整個回春 一整個就是讚啦
期待後續追加弟三寶的效果

2月3日更新
昨晚從基地一路爽回家後  今天早上還特地開車出門跑去三峽吃早餐.順便測試不開冷氣行駛
發現以前冷卻風扇啟動順間  車子會抖好幾下的毛病也一併解決了耶  讚!
現在的狀況是輕微的抖一下~(各人感覺不同這是以小弟本身的感覺)
省油狀況要等現在的爽度麻痺了才試的出來....因為現在都會忍不住大腳

2月6日更新  
   2月5號領到零用錢~馬上就衝去大魔王那邊進化最後一寶 普利盤
   換上後~真的拉轉更快....更誇張的是...原本1檔跳2檔的頓挫感少了很多~~
   尤其是未上三寶前紅燈起步右轉最容易出現的換檔頓挫~給我直接消失無感換檔
   一整個就是爽呀....不過...別問油耗..因為太爽只要紅燈排最前面都會忍不住大腳...

巧合的是~我家還住大魔王家附近勒~回家時還順便載大魔王兒子回家~不過放心啦~那天載你兒子到家後我才去試車..
   我的習慣是有載任何人一定要慢慢當龜車..所以路上巧遇的大大們看到我背著SS技研銘板在外線慢慢龜車請多多見諒喔

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1020
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
一樣一樣的改  不急於一次到位

細細慢嚼開車樂趣 會慢慢刺激你感官神經

像我  就是一樣一樣的改

直到三寶都到齊  一個字形容  爽

TPC-糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2953
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
請問3寶是哪種車款在用~!是哪3寶?謝謝~!

阿山哥

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3702
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
三寶只對Mondeo
1寶,油路直通
2寶,輕量化普利盤
3寶,黃色矽道線
小佛好像可以裝普利盤但是要汽油版

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2651
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
knmkredd 發表:
感謝小2000大大  PM大魔王地址   今天就直奔祕密 ...

不用客氣啦 三寶威力超棒
雖然我只能裝一寶

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2364
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小2000 發表:
不用客氣啦 三寶威力超棒
雖然我只能裝一寶 ...

我半寶都沒有
我對黃寶比較感興趣
想到98的接頭不一樣~算了

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2651
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
AAW-maochia 發表:
我半寶都沒有
我對黃寶比較感興趣
想到98的接頭 ...

98的接頭不同? 不是都一樣嘛?

無頭像
   knmkredd (非常無言)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2964
新北市 土城區 
老男人 發表:
一樣一樣的改  不急於一次到位
細細慢嚼開車樂 ...

抱歉啦~~因為快過年了.過年錢老婆給零用錢會比平常多~慢慢改八成會被碎碎唸
被唸就一次唸玩~哈哈...
..想說盡快到位~所以就急著跑去三寶到齊
果然爽呀~

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1020
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
knmkredd 發表:
抱歉啦~~因為快過年了.過年錢老婆給零用錢會比 ...

哈哈 這三寶威力 你以後就會知道了
在高速公路過收費站後 你大腳深踩
我相信你會嚇嚇叫 在同級車 你鐵定是第一名
長途行程 光是油耗 絕對比沒裝三寶前 還要更省油
恭喜你愛車升級了 但別忘了要自身安全

無頭像
   kian5472 (KIAN)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4085
其他 來自 新北市
可以PM價錢給小弟參
考嗎感謝哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們