存檔 | 收藏
點閱數:8,820
[進化改裝研究] 適用於MRS(MK3)的魚眼模組頭燈
   liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2811
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
MS不管新舊款和RS在葉子板部分就不一樣設計了
方向燈那裏有明顯差異
保桿也不一樣
這樣大燈也可以通用??
到是第一次聽說

tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 11
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
fua55538 發表:
Y拍那組,我也問過買家,確定03~04的Metrostar及Mo ...

剛剛問完 A+ ... 的不行用

ysyaya (eason)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 Taipei
那個賣家應該也搞不清楚,保險起見,還是不要買。
除非剛好有下去南部,直接殺去自取比對比較妥當。

我的發問與他的回覆:

提出的問題︰ 請問您這款跟您賣場中的http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e53376942?u=Y8352771558&actsrch=srp3這款是同一款車用的嗎?Metrostar 2000CC、2500CC 與 Mondeo RS 2500CC,其大燈是不通用的。
賣方的回覆︰ 妳好:兩個賣場都視同一款車在用的

由以上可見,應該是Metrostar用的,但A+能不能用就不確定了!

唉~都怪台灣福特,把MONDEO搞得這麼複雜,
分來分去,MK4最終還不是用MONDEO,市場還迴響多一點勒~呵呵

eason / 02年MK3 RS2.5黑 
   darke0513 (Darke)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
請問各位大大Metrostar 01年的不知道可不可以用啊??
因為大燈跟方向燈是分開的,我一直在想可不可以用呢???

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 46
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
darke0513 發表:
請問各位大大Metrostar 01年的不知道可不可以用 ...

MS不論那一年都無法安裝此大燈的!!
不要再有能裝的想法了啦~~呵呵!!

別說葉子版型狀不合....光引擎蓋的型狀就都不一樣了更何況是前保桿

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們