存檔 | 收藏
點閱數:8,844
[進化改裝研究] 2.0換引擎疑問??
   ~阿杜~ (~阿杜~)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某個角落
cleveland 發表:

看來你對MONDEO族群的認知要重新吸收囉...... ...

葉大~我們在南部是很孤單的阿~~~~~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
kwangu1976 發表:
原廠2.0可以更換FUCUS手排變速箱嗎
CP值高嗎 ...

可以...

雖然稱不上性能..

但上手排...配上基地研發的2.0升級改裝..

就不再是軟車一部了....

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3626
~阿杜~ 發表:

葉大~我們在南部是很孤單的阿~~~~~ ...

不會啦...

只要大家資訊多流通...

玩車觀念正確...

彼此增長見聞...

不流於口水. 相信大家是不會孤單的

有機會.來安排北中南M車大PK好了........

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3626
msc 發表:

我說的鮪魚灰是一位高雄的220車主(記得輪框是1 ...

有台紅色的6速....

好像要跟你下戰帖了.......

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 39
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cleveland 發表:

有台紅色的6速....

好像要跟你下戰帖了..... ...

是雷恩吧!.....好啊...交流交流......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們