存檔 | 收藏
點閱數:7,836
[進化改裝研究] 車內音響改裝
   tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 12
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
老顏 發表:
這算是一個USB/SD/AUX的輸入介面盒

用來 ...

小弟想請問 ...
這樣子接法
主機上會顯示歌曲的資訊嗎?
(EX: 陳xx_天后)
還是只會顯示第幾首?

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
01~03MS的原廠主機面板沒有中文顯示喔

僅能仿播放CD一樣顯示曲目及長度
tp65lm0 發表:

小弟想請問 ...
這樣子接法
主機上會 ...

tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 12
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
老顏 發表:
01~03MS的原廠主機面板沒有中文顯示喔

僅 ...

小弟是 04年的 MS
一樣可以用吧@@

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3007
臺北市 信義區 
其實應該是要看你的音響主機以及換片箱插頭會比較準

不過這玩意兒沒人想引進來也只能看看

昨天試著申請了ebay的帳號......

但他限定要一般的信用卡才能進行認證交易

有人可以代購嗎

麥克吳

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3240
臺北市 文山區 來自 台北
M-box 好像不錯,2.5張小朋友有找,改天要來去問看看RS 2.0能不能裝

無頭像
   roy781124 (MATT)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3375
臺北市 萬華區 
03年的 MS 2.5 原廠6片吸入式  可以裝這個嗎!!???

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3007
臺北市 信義區 
小弟前陣子經由公司同事的大力協助

終於弄到傳說中的虛擬CD換片箱!!!!!!!!!!!!!!!!

上禮拜前往基地請大魔王幫我拆音響主機,終於順利安裝完成

Metrostar原廠音響主機終於可以插USB/SD/AUX輸入

小弟今晚會拍照po文上來

cug356 (佳佳軒)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3199
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以分享去哪買嗎?
我也是sony 6片裝~想接3.5MM線 插USB 聽MP3
感恩!

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3007
臺北市 信義區 
cug356 發表:
可以分享去哪買嗎?
我也是sony 6片裝~想接3.5MM ...

哈囉~~~~

其實我也不知道SONY 6CD那款能不能使用呢

你知道他能夠外接換片箱嗎

據我所知這個廠商也有出對應多種廠牌的虛擬CD換片箱

裡面倒是有SONY主機使用的接頭

虛擬CD換片箱原廠的DM:點此

也許是可以使用啦~~~

但是還是要看一下你的主機背面插頭是否跟DM中的一致

目前確定的是MONDEO MK2以及METROSTAR01~03或是RS MONDEO02~03

(外型黑色醜醜的那款),可以使用的

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3007
臺北市 信義區 
cug356 發表:
可以分享去哪買嗎?
我也是sony 6片裝~想接3.5MM ...

報告大大~~~

原來DM中FORD那一頁已經寫道

"Currently not compatible with Sony OE headunits ."

確定SONY 6CD 是無法使用的~~~殘念

但SONY 6CD那台其實有AUX IN (3.5mm)

福特原廠可以買到接頭~~~請洽大魔王

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們