存檔 | 收藏
點閱數:10,153
[保養維修] 想買mondeo rs 2.5(mk3)
   海綿飽飽

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
(SONY  6片CD)  這台真是.........唉

但它的音質算眞的不錯 但早就換掉它了  眞的時常在咬CD

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1038
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
原廠的SONY音響真的是很頭痛
常常挑片或跳針就算了
動不動就無法讀取CD
搞得有一點煩人

海綿飽飽

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3044
高雄市 鳳山區 來自 高雄
呆群 發表:
常常挑片或跳 ...

大呆群哥  你是中部MRE  南部LDS 的大呆群哥嗎????

我是畯仔啦

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1038
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
海綿飽飽 發表:

大呆群哥  你是中部MRE  南部L ...

沒錯
就是我本人啦~~

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 40
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
呆群 發表:
常常挑片或跳 ...

如果是這樣倒不如花個幾百塊加一條AUX線組
這樣就可以聽MP3了(手機+PDA+I-POD)不用再
燒錄光碟片了

PS:SONY這台本身有AUX 輸出的預留唷

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   紅中 (mk3 st專業社群成員)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2771
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 福興
車一但買了不管新車.舊車會照顧才有好車開............

mk3 focus st專屬line社群,ford專業保養. 
   ace6210

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2618
高雄市 鳳山區 
2.5好不好問紅中就對了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們