存檔 | 收藏
點閱數:5,510
[晨曦] 日本SAJIN短彈簧正式來台上市囉~
   任任

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 山上區 
大大你好~
可以PM完工價嗎??~謝謝

gn02260043 (阿泰)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2378
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
有柴油可用的嗎....
跟他牌短彈簧比起來呢?

pm一下價位~~

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2605
臺南市 七股區 來自 台南海口人
阿志大哥~請問這價錢是安裝到好嗎~
是汽油版的嗎~
原廠16大概降到幾指~
原廠避震可用此彈簧~
請PM~3Q

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 997
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
普保輔限 發表:
是汽油 ...

第四點有寫:安裝費用+定位是由消費者自行負擔
所以應該算是回答你的第一各問題了~~~

原廠桶身當然可以裝短彈簧,只是桶身的壽命能夠承受多久
,可能要一段時間後才會知道答案,當然這各開車習慣有關~~~

其餘的要麻煩志哥來回答了~~~

阿~金奇 (阿錡)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3256
臺北市 北投區 來自 北投的一角
如果北部有合作 的廠商時請PM一下給我地址跟價位~麻煩了!!感恩!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1501
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
普保輔限 發表:
是汽油 ...

原廠避震一定可以用短彈簧的,
裝上去的話大概在2.5指左右!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3519
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
那我的裝上去不就可以當~~獨哥機了

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2605
臺南市 七股區 來自 台南海口人
峻少爺 發表:
那我的裝上去不就可以當~~獨哥機了   ...

阿青

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1339
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
http://www.coltplus.tw/viewthread.php?tid=63440
阿志哥~~FSC的那ㄟ咖貴!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1501
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方

因為車種不同,當初我問過SKY囉!
不是FSC賣的比較貴唷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們