存檔 | 收藏
點閱數:6,335
[一攻隊] 相遇認隊友~
   是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1056
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
馬汀 發表:

你也太兇了吧!

我大約平均14格在開 ...

我也不知道說

只能說我已經慢慢適應它的速度了

最近還真的操很兇說

我裝那個香菇頭大腳之後突然放開油門會有像洩壓伐的聲音耶

聽起來好爽

所以最近也常這樣玩

哈...

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
是非總是多開口 發表:

我也不知道說

只能說我已經慢慢適應它 ...

上次聽到香菇頭,不是小彭的嗎?

還是你的??

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1056
馬汀 發表:

你以原廠設定,

跑這速度,肯定會比 ...

馬汀哥你又在勸敗了晶片了是吧

我真的很想裝說

但經費不足啦....

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2721
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
是非總是多開口 發表:

但我覺得我現在更大腳說

tdci都已經麻 ...

正常來說  新車換3次機油以後  整個狀態就可以達到顛峰

所以一萬公里以後  有這樣的表現很正常

我們這群人  都已經上過  一閃一閃亮晶晶片片雪花放光明

所以油耗已經不是第一考量

雖然話是這麼說  但是跑長途的時候  恐怖的數字還是會出現(5~6 L/100 KM)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1056
馬汀 發表:

上次聽到香菇頭,不是小彭的嗎?

...

我是去密月才發掘它有像洩壓的聲音的

那天聚會發出洩壓聲的不訴偶唷

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1056
閒雲野鶴 發表:

正常來說  新車換3次機油以後  整個狀態 ...

這都是有晶片的加持下嗎

好想買

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2721
新竹市 來自 新竹
是非總是多開口 發表:

這都是有晶片的加持下嗎

好想買

我的意思是  原廠車  真正開始省油是從換三次油以後

1. 所有機件的磨合程度達到一個完美
2. 因為還是有渦輪延遲的存在  所以大腳的方式  說實在  還不能算真的黃金右腳

換上以後  其實不是真的耗油
原因在於動力的改變  直接影響踩油門的方式  這樣的改變會反映在油耗上面
但是有一點可以確定  當你以同樣的時速  100公里左右高速巡航  改過的一定比較省油
這是因為有多的動力在與風阻抗衡

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
是非總是多開口 發表:

這都是有晶片的加持下嗎

好想買

先忍下來吧!,

剛新婚,要花的多,

慢些吧!因這不是最重要的!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2721
新竹市 來自 新竹
馬汀 發表:

先忍下來吧!,

剛新婚,要花的多, ...

沒錯  大老婆要先顧好  小老婆才分的到一杯羹

凡是以家為中  這樣出門倍感幸福

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1056
馬汀 發表:

先忍下來吧!,

剛新婚,要花的多, ...

感謝兩位前輩的指點與教誨

小弟謹記在心

但我想先裝後包跟尾飾管說

我是視覺系的