存檔 | 收藏
點閱數:8,833
[一攻隊] 《一攻隊》一日環台 任務總剪影 1009
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 306
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
赤羽焰 發表:
我就是周六 在東北角巧遇各位車友的那位~~  ...

因為停紅燈,才可以這麼近拍,

看你後霧燈有開,

沒跟來跑最後一程!!

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 303
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
這次比較可惜的是,沒有半台車機,
前面在報路況,對後面根本沒幫助到
我在想我有空來把我的車機改成可攜式的
如果我沒開車就裝在頭車
電源就接點煙器
反正大家都有外接天線,只要線一接就能用了

... 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1844
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
新莊蘆筍 發表:
這次比較可惜的是,沒有半台車機,
前面在報 ...

我有車機~~不過~~哈哈哈..
你懂的....
就算我當天開車~我也不可能報路況~~
你們好勇猛頑強....我開去只有押車的份

不過蘆筍大~~
你的立意良善~
但是聽不到路況,代表車距已有一小段距離
日後改用車機 後方聽到路況
以為彼此距離還很近,反而危險需慎思。

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
讚啦~推一下...勇士!不過我還是比較愛全美行的說~上次經過喀掉兩個!在外帶一個到花蓮吃!哈哈

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3915
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
馬汀 發表:

因為停紅燈,才可以這麼近拍,

看 ...

呵呵~~~ 有跑一小段囉~~

因為有載副駕......ㄏㄏ

有機會的 下次一起出遊~~~

無頭像
   dcused

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2039
新竹縣 竹北市 
好熱血阿~~好羨慕

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3903
新北市 林口區 來自 林口
報告射淫官
              拍到我 可以帥一點嗎
                               這樣比較好徵婚
        連長下次去哪

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
有機會我也要去

加油吧!!!生活!!!