存檔 | 收藏
點閱數:14,068
[一攻隊] 《一攻隊》一日環台--100年2/19(六)
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 471
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
反正玩自己的阿~
人那麼多~
怎樣才有抽獎資格ㄋ~
該不會隨便去都可以抽~

VAG..我想你 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1638
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
新庄幫當然是要共襄盛舉~熱鬧一下的啦
新庄幫集合時間: 上午7點集合  7點半出發
新庄幫集合地點: 新莊堤防金時代洗車場

這是我們新莊的集合時間跟地點

可以考慮看看

《新莊幫》 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1638
馬汀 發表:

可以喔,

你從樹林過去,也還蠻方 ...

團體行動 安全為主

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 471
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
黑色小寶 發表:
新庄幫當然是要共襄盛舉~熱鬧一下的啦
新庄 ...

是喔~
我那天人在台北市
有點遠~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1638
sander 發表:
是喔~
我那天人在台北市
有點遠~

下五股接台65很快就到了

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 593
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
請問環島的路線以及停留的點排出來了嗎?
想先知道有各心理準備

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
馬汀 發表:

可以喔,

你從樹林過去,也還蠻方 ...

你開在前面當然跟不到小寶...

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
paul12332000 發表:
請問環島的路線以及停留的點排出來了嗎?
想 ...

要等連長發佈  二等兵請稍後 長官會通知你

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 471
大白你打遵守限速50~
一定不是打給你自己看的吧

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1638
ALUN 發表:

你開在前面當然跟不到小寶...

沒錯沒錯 就是這樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們