存檔 | 收藏
點閱數:12,050
[R幫] (R幫)4.22月眉一日活動
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
月眉老家附近~哈哈

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
TPC-恩大爺 發表:
月眉老家附近~哈哈

是唷~4/22老家借玩一下喔

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3718
coollong25 發表:

是唷~4/22老家借玩一下喔

哈哈~送你好了~讚!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
TPC-恩大爺 發表:

哈哈~送你好了~讚!

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3718

有機會來南寮玩~

T.P.C 迎接你們!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
TPC-恩大爺 發表:

有機會來南寮玩~

T.P.C 迎接你們!

有機會來高雄玩~

我迎接你們

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3718

有機會來高雄玩~

我迎接你們

恩恩! 感恩!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
跟你們說一下喔
天馬牧場 目前處於 關園狀態喔!!
準備遷移至員林...(聽說的)
所以目前都沒開放了喔~~~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
Gison 發表:
跟你們說一下喔
天馬牧場 目前處於 關園狀 ...

此次是以月眉為主
天馬為輔助行程
如天馬確定沒開
就不去天馬牧場了
感謝提供資訊

黑黑MK3

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3546
彰化縣 員林鎮 
還是很希望22號天馬有開~我跟我朋友都很期待去看草泥馬耶!!
還有當天的行程~版主可以再詳細公佈一點嗎?
因為目前有公佈早上的集合時間而已
想問一下幾點前往下一個行程之類的!!
好讓各為車友可以做好安排!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們