存檔 | 收藏
點閱數:10,868
[R幫] [R幫]感謝jaga(小賴) 家的咖啡
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
發表於 2010-12-2 10:58 PM 
kckc98 發表:

十二睿曲黑西蝦餃呀

茶 十二睿曲是一家飲料店

嘻嘻哈哈低調走 
   打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
發表於 2010-12-3 07:02 AM 
就是不知小賴ㄉ鋁圈烤ㄉ怎樣..因該很ㄅㄧㄤˋ 吧

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
發表於 2010-12-3 07:59 AM 
打狗之都 發表:
就是不知小賴ㄉ鋁圈烤ㄉ怎樣..因該很ㄅㄧㄤ ...

我有問他說烤好了

不過停在家沒看到

jaga (小賴)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2010-12-3 08:45 AM 
aleen0704 發表:
今天早上去漢神後有繞去附近小賴開的咖啡店 ...

謝謝啦!!真厲害...一來就被你找到了!!
我還不知道你來了....
是我女友問我!!""外面那ㄍ開白色FOCUS是妳朋友ㄇ""
要更新一下,在國外有""五百多間""
你帶回屏東才喝完,會不會拉肚子ㄚ??
有機會可以常來這邊話唬爛...

jaga (小賴)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2010-12-3 08:49 AM 
小豬子 發表:
上次跟A任..世安去既然沒開~害我沒喝到咖啡 ...

真是不好意思...
原來他們上次來闖空門還帶你一起來...
這...就是世安的錯了!!因為我有跟他說禮拜日放假!!
我覺得他是故意整你們ㄉ....

jaga (小賴)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2010-12-3 08:55 AM 
不安於世 發表:
我的咖啡還冰在公司的冰箱裡~今天的飲料太多 ...

有我愛的加持...隔天喝一樣好喝....

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
發表於 2010-12-3 08:56 AM 
我都沒有喝到  WOW

jaga (小賴)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2010-12-3 08:57 AM 
打狗之都 發表:
就是不知小賴ㄉ鋁圈烤ㄉ怎樣..因該很ㄅㄧㄤ ...

鋁圈已經烤好了!!ㄅㄧㄤˋ是還好!
我覺得還蠻低調的!!(心虛 )
不過這幾天比較忙沒時間洗車,都丟著!!
太髒了不好意思開出來...整台只有框是乾淨的!!

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
發表於 2010-12-3 08:58 AM 
jaga 發表:

鋁圈已經烤好了!!ㄅㄧㄤˋ是還好!
我 ...

快去小龍那洗車:18 :18 :18 :18

jaga (小賴)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2010-12-3 09:05 AM 
ting4500 發表:

快去小龍那洗車:18 :18 :18 :18  

我也很想去小龍那裡洗車...
不過好遠喔!!下班後再過去都9點多...
前幾天我繞過去,剛好遇到兩台藍色FOCUS在洗車!!
一台ST...
從小龍上次看到我的車到現在將近一個月沒洗了!!
髒到不好意思開出門....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們