存檔 | 收藏
點閱數:9,424
[屏東] 阿葉妳要看的skoda octavia combi RS 170P 唷
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

妳買...我來開

okok沒問題!!睡到現在喔!!真爽ㄟ!!

我的小佛藍被鳥賽攻擊了!!

要過來牽嗎??老闆,,,,有沒有鑑賞期...(我的應該是無限期)

The power of Mine focus 2,0 AT 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ㄚ葉 發表:

okok沒問題!!睡到現在喔!!真爽ㄟ!!

...

妳家是養粉鴿ㄚ.....我上次去也中
先用水衝調唷
擦乾就好
輕輕的喔
過幾天來補4層ㄚ
就跟他們喜歡補很多層一樣

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2676
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

妳家是養粉鴿ㄚ.....我上次去也中
先用水 ...

沒辦法!!人來旺!!鳥也來參一腳昧!!

我開玩笑的啦!!沒有中獎啦!!我又沒開車來!!

但我發覺!!車太亮的時候真的中獎機率越大ㄟ!!

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
ㄚ葉 發表:

沒辦法!!人來旺!!鳥也來參一腳昧!!
  ...

請小心
我做的很辛苦ㄋ

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2676
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

請小心
我做的很辛苦ㄋ   

是是是!!但是我好像有終身鑑賞期!!

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
ㄚ葉 發表:

是是是!!但是我好像有終身鑑賞期!!
  ...

:15 :15 :15 ......不可能

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2676
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

:15 :15 :15 ......不可能

終身保固好了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們