存檔 | 收藏
點閱數:9,149
[高雄] 請問大大們
   kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
vincent1103 發表:

追上去呀~~~你的進氣聲會嚇到人喲~~~

哀...以後我也只能吃小丁的黑煙了

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3040
vincent1103 發表:

其實小柏是在說自己的小白啦~~~

對阿...現在高雄區之改最大三劍客>>>     (阿昆)     (小柏)       (小丁)    <<<三仙老公阿飄

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3040
憨人 發表:

嗯嗯~等確定要換之前一定會去信安參觀參 ...

ㄏㄏ...我下午也有經過信安...有看到展嫂...還有看到浩子...浩子眼睛真是利ㄚ...這樣也可以看到我飄過ㄑ

Jash (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 West Side
kcmotor 發表:

你說的我都沒有

因為....
1.渦輪車不能裝信安進氣,更何況你有超級大香菇頭...
2.你的避震器是超級低的BC避震器
3.你沒用595RSR是因為你用R1R...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
Jash 發表:

因為....
1.渦輪車不能裝信安進氣,更 ...

我裝街胎而已

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
lucky613413 發表:

不會   你有機會會裝上信安另一個新產品

呃.....
這個的話   過一陣子   再看看吧   

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
kenny6515 發表:

跑的那ㄇ快...你也不需要ㄅ...你需要的 ...

我都開很慢的    唉   沒辨法   老輝啊   心臟不好     
不過避震  確實有想過   但主要是美觀   愈來愈覺得我家小藍太高不好看了說
還被同事嫌過太高:18

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3657
高雄市 鳥松區 來自 高雄
lancemilk 發表:

我都開很慢的    唉   沒辨法   老輝啊 ...

不介意我的賣你......5000~8000

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
lancemilk 發表:

我都開很慢的    唉   沒辨法   老輝啊 ...

你可以把後面彈簧拿掉不要裝就會低了

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
lucky613413 發表:

不介意我的賣你......5000~8000

可是我想要另一牌的耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們