存檔 | 收藏
點閱數:7,770
[高雄] 我很不爽 我是大學生
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
貼魯 發表:
我們老師真的是超標準的準時上課 延遲下課
考試AB卷 考試坐位擺陣  考卷內容不洩題  一本講義考到底

這樣看來那是位認真的好老師呢

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1777
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
貼魯 發表:
看完了各位大大的回覆

1.我念的是醫學 ...

加油~~~人總是有弱點的。
但請別放棄。
看到你的回覆我的心裡有種說不出的難過,
我自己本身大學並沒唸完,就是和你的情形很相識,
在我唸到大二的時候,有一門必修的課程,是我最大的痛
我上課也從不缺席,報告也不曾遲交過,
但那一門課我就是怎麼努力就是過不了,老師是位年約35~40歲的女老師
對學生要求極度嚴格,就因為我考試怎麼考就是考不到六十分,
所以我一直被當,那一門課我重修了六次,一直到我大四下學期,
我所有的學分都修滿了,唯獨那一門課就是過不了,
那位女老師的態度還是很堅硬,認為考試沒過,就算所有課都修完了,
我還是得為了那一門課繼續修第五年,而那個嘴臉我可能一輩子也忘不了,
就是一副高高在上,不知道在屌什麼的表情。完全不給人有任何商量的餘地。
我的脾氣也很硬,就因為那個老師的態度,後來我選擇了休學。
轉眼已經過了五年了,當初沒堅持把那門課給修過,所以就算唸完了大學四年,
一樣還是沒拿到大學文憑,五年過去了我當然是會後悔。
希望你以後別留有遺憾,真的還是希望你當下能堅持修完千萬別放棄。

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
等到出社會

你會發現還有更硬的    為什麼上班遲到三秒就沒有1500的全勤獎金

為什麼老闆跟自己老婆吵架,明明不甘自己的是還會被掃到颱風尾?

不過....你讀夜間部  還這麼硬   只能跟你說加油了    義大也是我的母校

南部私立大學出名的硬

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 66
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
大學生有小佛可以撞老師

真是令人羨慕

想當年我只有小狄奧

可能會直接被踹倒犁田吧

人都有弱點

怕被當就補強它

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 66
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
SB-小寶 發表:
不爽不要念最大
不是嗎  

嘿阿

我兩個禮拜就給他休學了

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2677
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
貼魯 發表:
我念義守夜二技  

其實也不是說老師的不對 只是真的玩很硬><

偏偏這個老師又是教最難的.......

哀..........

啊你是不會砍掉重練

啊!我忘記你已經被砍掉了

啊!我又忘記你已經重練習慣了

你到底還可以重練多少次啊?

醒醒吧

遷就別人倒不如想想自己

我大學也被當過啊

原因不就是:1.資源不夠    or    2.不夠努力

大專教育已經是好幾層挑選的結果,讀同一班,大家程度都差不多,別講甚麼資質不如的問題

不追究他人,捫心自問,其實最大的問題都在自己身上

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1769
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
爛人情歌 發表:
大學生有小佛可以撞老師

真是令人羨慕
...

+1   真羨慕..

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 637
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
小弟當初讀的學校~~
修工程數學第一堂課~~
老師一進來直接說這學期當三分之二~~
大家都瞬間無言了!!!

所以玩很硬 我是很習慣了!!

還有我個人認為小孩就是要打!!
別砲我~~我是真的這樣認為~~
現在小孩越來越糟糕了!!

現在當老師也很可憐~~ 哀!!

1.8 focus 
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 430
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
休學+延畢
我大學快變醫學院在讀了

最肚爛的是上學期因為"帶老婆去產檢後帶去學校"
被同學一宣揚說有雙胞胎寶寶
那老師就開始釘我了
而且還在4下當我
案你娘的

現在等畢業證書下來囉

桃小熊

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5220

貼魯 發表:
我們老師真的是超標準的準時上課 延遲下課
...

現在的我也要期末考中的悲哀深淵中....

以前我也遇過這樣的老師...AB卷算什麼...
我們那個商用英文老師從A~Z卷+ㄅ~ㄥ卷+1~20卷  <<這個才叫神經有問題:15
而且考英翻中.每個人每篇文章都不一樣.長短+難度也不一樣.考試時間依然50分鐘...可以帶工具!
而工具包括(英文字典+英文電子字典+筆記型電腦....) <<公平何在.根本是看經濟能力在考試:15
重點是考題不從課本出...他說他從網路抓的商用英文文章....(不知買書要幹嘛~ )
他授課內容準時到..一上課就說 "各位同學翻開XX頁.拿出你們的字典開始翻譯.不會再問我"
就這樣混過教課......又要我們考試又沒標準又不公平...這才叫硬吧...

所以小妹我不小心跟他槓起來...也不小心鬧很大.....也很不小心的不跟他道歉...但幸運的系主任幫我把那科退選掉...讓我免於被"當"的危機...可是依然逃不過重修命運....

書真的是給自己讀的
讀書要甘願 ....讀書是為了自己的未來投資....一起加油期末考吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們