存檔 | 收藏
點閱數:8,295
[高雄] 南區小會師~高雄回家簽到~~
   阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
sheffey 發表:
感謝大家來參與高雄區舉辦的活動!
高雄區的 ...

OKOK!!

我在跟他聯絡一下...

拍謝啊!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3538
高雄市 燕巢區 來自 underground
阿麵技研工場 發表:

OKOK!!

我在跟他聯絡一下...
  ...

他有打給我囉!
謝謝囉~~

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3349
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
sheffey 發表:

他有打給我囉!
謝謝囉~~

辛苦你們囉!!

期待再相逢啊!!

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3538
高雄市 燕巢區 來自 underground
阿麵技研工場 發表:

辛苦你們囉!!

期待 ...

大家有玩的很開心才重要啦!!
我也很期待下次的相逢~

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3087
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
現在應該就可以籌備了呀~
就定在6~7月吧~

地點......墾丁!!!

一定超酷的拉~

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3046
高雄市 仁武區 來自 高雄
cp911006 發表:
就定在6~7月吧~
...

那裡對中部或北部的車友都太遠了...
一天來回,會很累...
還有,我覺得下一次應該要先大合照=.="
因為這次的大合照,少了一半以上的車子...
如果先大合照的話,車子看起來更多,
才更狀觀...

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3271
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
tombay 發表:

那裡對中部或北部的車友都太遠了...
一 ...

那大該  要先請出  巨砲級的單眼相機

不然那天的事件又會在發生  塞不下

中北部太遠  那就照那天不知道誰說的  在花蓮辦
對各區都很公平

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
NAN 發表:

我也是跑錯方向,從一高回家,很高興認識大 ...

有的
不過在最後一片混亂中我也忘記誰拿走的了

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
cp911006 發表:
就定在6~7月吧~
...

墾丁去年就去玩過了

leo23234 (蟑螂小強)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 3439
高雄市 前鎮區 來自 高雄港都
阿源大,今天晚上我會把幫你拍的照片寄過去給你

昨天沒上線~哈

有人拿到我贊助的爆亮的LED手電筒嗎,質感不錯吧

剛好我朋友也有在做燈泡相關的,當天其實都有帶去,不過沒跟阿嘉大事先說好

所以沒拿出來賣啦

高雄區如果有人需要的話,再pm問我喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們