存檔 | 收藏
點閱數:8,833
[高雄] 車友人車照
   限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 〝不會消失的夜晚〞
kcmotor 發表:
好漂亮喔
我怎麼會在這時候腳受傷沒參與到

就跟你說有很多辣鞦a..你就不信

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
限量版 發表:

不要再說了
我好後悔受傷喔
你這星期六要去跑墾丁嗎

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4264

kcmotor 發表:

不要再說了
我好後悔受傷喔  ...

這禮拜有人要下墾丁ㄇ? 有ㄉ話可以跟ㄛ連絡喔 0960108080大約21:30前會從南州出花~提早一點~因為現在臨檢都有提早時間ㄌ... 好好ㄉ給她狂奔一下ㄅ!!

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4264

限量版 發表:

訴辣楸ㄟ掐~阿恩喜辣楸ㄟ妹阿啦...

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4264

昨天跑企找阿國拍ㄌ幾張他ㄉ大橘ㄉ照片給各位觀賞一下

跟阿國聊ㄌ一下受益良多~不愧訴內外兼修ㄉ老闆兼車手兼最速男!試乘ㄌ阿國ㄉ大橘動態ㄉ反應很好!不會感覺到大車身ㄉ遲鈍~車頭ㄉ反應也很快!入彎蠻俐落ㄉ整個底盤跟動力ㄉ協調性很好!
阿國~改天ㄛ們企跑大埔試試煞車ㄉ耐用度ㄅ!

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5563
來自 高雄
宏阿 發表:
昨天跑企找阿國拍ㄌ幾張他ㄉ大橘ㄉ照片給各 ...

OK ~OK 改天在約一下啊~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
宏阿 發表:
昨天跑企找阿國拍ㄌ幾張他ㄉ大橘ㄉ照片給各 ...

聽說你們兩個跑去小胚一下試車喔

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
kcmotor 發表:

胚車喔~~是不是比劍湖山的g5還刺激ㄚ~~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
tom77720714 發表:

胚車喔~~是不是比劍湖山的g5還刺激ㄚ~~:2 ...

G5.............
偶素光陽副總柯俊斌~ 人的能量決定車的力量~
是這個嗎?

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4264

kcmotor 發表:

嗯~有幸能坐阿國車手ㄉST大橘企呸一下! 感覺底盤很不錯!很少有機會坐到這樣ㄉ感覺ㄉ底盤~跟ㄛㄉ大黑有點類似~但更穩!加速力道也訴源源不絕一直延伸~改天約一約企跑大埔試試他ㄉ煞車ㄅ!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們