存檔 | 收藏
點閱數:7,553
[高雄] 7月12日南區ST-Line聚會
   gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
到家簽一下
小橘子終於遇到兩個兄弟了~~~
阿嘉,阿國,在路上遇到我,不要把我海放

海產兄,辛苦囉

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
瑋爺 發表:
等我我環島回來去聚會

打電話給我

...

有順利吧~~~~

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2675
屏東縣 屏東市 
amulo 發表:
海產兄

明天要跟一個很重要的朋友從大陸 ...

阿姆~~難怪我打你電話似乎好像沒有開機

The power of Mine focus 2,0 AT 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
阿嘉兄跟阿國兄,
兩人都是專業的賽車手,
改裝很大!
不過至今還沒目睹他們的風采!

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2675
屏東縣 屏東市 
lenin 發表:
阿嘉兄跟阿國兄,
兩人都是專業的賽車手, ...

他們言語當中聽的出來,很專業~~
也超搞笑

下次南北定聚可找個地方小跑一下!

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5563
來自 高雄
很高興認識你們~希望有空多出來喝茶~打屁喔

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5563
來自 高雄
lenin 發表:
阿嘉兄跟阿國兄,
兩人都是專業的賽車手, ...

劣獰大大~大家都是對車有興趣啦~沒有改很大啦 ~改天大會師在認識一下喔

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
YX阿國 發表:

劣獰大大~大家都是對車有興趣啦~沒有改很 ...

阿國兄:
別叫我大大啦,
已聽阿嘉兄談了些你們對車的堅持,
我們這種非專業的熱血者,
對些東西一知半解,
千萬不要見笑!

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
昨夜真的很熱鬧

下次聚會大家看看要不要來個觀音山土雞盃
還是墾丁滷味盃.甲仙芋頭盃..寶來溫泉盃
還是古坑咖啡盃阿

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077