存檔 | 收藏
點閱數:7,627
[高雄] 小港有哪幾個車友阿 認識認識~~
   ㄚ禾

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
鹽埕區><"

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3772
其他 來自 打狗城
今天去 鼎基化學 報到 看到中班 有FOCUS 車友 好興奮喔~~^^~~

jepeilin

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4108
高雄市 小港區 來自 高雄
小港麥當勞對面巷子~~

JEAMS樂

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2907
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城歡迎你
在多那之看到憤怒鳥號2次了~~因為都騎歐都賣~所以就沒打招呼囉~~!!

高雄-阿仁 (仁仔)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3869
高雄市 林園區 來自 高雄林園
k0929895800 發表:
今天去 鼎基化學 報到 看到中班 有FOCUS 車 ...

你去鼎基上班?
做啥啊?

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2152
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
仁武....

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3772
其他 來自 打狗城
高雄-阿仁 發表:

你去鼎基上班?
做啥啊?

對呀~原本想跳槽去鼎基上班!報到的時候運氣不好被派到五號車!四班三輪的@@ 我以為跟我朋友會同單位三班三輪!!
就乾脆回老本行繼續窩了
JEAMS樂 發表:
在多那之看到憤怒鳥號2次了~~因為都騎歐都賣 ...

嘻嘻嘻~別害羞啦: !!!挖很熱情的呢 !!!不管下次你騎 卡搭掐 還是歐都賣都很歡迎跟我打個招呼唷!!!
我常常都在多那之跟朋友聊天畫虎爛 0.0 有空一起來坐坐阿!!~

JEAMS樂

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2907
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城歡迎你
哈囉~~AV巴底~~~請問車友們~~蝦密時候有空出來聚聚~~~

jyl0917 (林小志)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2604
高雄市 小港區 來自 高雄
我也住小港~~多那之這~~

dieseldituk (阿宸宸)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2968
高雄市 鳥松區 來自 高雄市
植物no優 發表:
我住高松,在漢民路做生意!

很高興認識 ...

在漢民路做生意阿~在賣什ㄇㄚ~~~有空可以高關高關喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們