存檔 | 收藏
點閱數:9,189
[高雄] 高速公路行駛中了前車的暗器.....
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
lancemilk 發表:
禮拜六在高速公路被前車放的暗器K到前保
結 ...

嚴格說起來這張相片很難看出來有破
有渦輪表的話就可以判斷出來了

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:
intercooler買台灣的就可以了
管路稍微改一 ...

不管大小咖   應該都適用吧?

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
kcmotor 發表:

嚴格說起來這張相片很難看出來有 ...

可以用肥皂水塗在疑似破洞的地方 然後催油門  看有沒有吹出一個泡泡嗎?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市

可惜沒記憶卡  不然就可以看曲線圖   確 ...

我幫你改好了應該可以看圖了
0-60數據可能有問題
試過GOLF GTI 300匹裝四條595RS-R用起跑裝置也要3.5秒

可以去那條路有正反跑反覆跑看看該路段有無上下坡
很多路面是用肉眼看不出來的
後來我們會在那條路試是因為正反跑都可以跑出差不多成績
排出大多因素後做出的成績才會較準確

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市

不管大小咖   應該都適用吧?

可以
反正管路都要修改

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
kcmotor 發表:

0-60數 ...

喔喔   害我高興一下  以為是真的
原來是p-box秀逗了....
那條路應該不會不平   今晚再去看看好了

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:

0-60數 ...

8.2破紀錄ㄝ........晶片有重新調整過喔

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
lucky613413 發表:

8.2破紀錄ㄝ........晶片有重新調 ...

沒有啊   都是之前那一版沒變   或許是真的p-box秀逗了一下   還是什麼因素  
今晚再去那條路確定看看  有沒有不平

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市

喔喔   害我高興一下  以為是真的
原來 ...

晚上來跟我拿記憶卡去試啦
順便說一下
阿昆最速8.3秒那趟0-60也要3.85秒
雙凸+HI CAM喜美也要3.38秒(因為一檔拉到9500轉時速60多才換二檔所以才會快)
我是分析各種客觀數據給你看啦
不是不相信這數據隨便呼嚨的
多去試試會比較客觀點
最好找台原廠車去比較再好不過了

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:

晚上來跟我拿記憶卡去試啦
順便說一 ...

說不定真很快....測速的會失誤嗎?   

比GTI還快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們