存檔 | 收藏
點閱數:9,196
[高雄] 請問大大們
   憨人

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
各位大大好阿~小弟...是頭又大的車主~
希望有機會~也可以跟各位大大們交流一下^^
補充說明:
當初FOCUS也是選擇之一~
不過..後來因為家人因素~還是選擇了WISH~

阿任 
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4059
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kenny6515 發表:
22歲買K6....24歲換TIEERA....25歲換現在的 ...

再等一下囉~~~~就快囉~~~

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
憨人 發表:
各位大大好阿~小弟...是頭又大的車主~
希望 ...

WISH也是一台方便的好車唷...但是板上應該很多獵牛頭的獵人

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3048
vincent1103 發表:

再等一下囉~~~~就快囉~~~

ㄏㄏ...真速期待...怪了...我怎麼比你還期待

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4059

ㄏㄏ...真速期待...怪了...我怎麼比你還 ...

還好啦~~~因為我也期待很久了呀~~~

憨人

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3193
高雄市 三民區 

WISH也是一台方便的好車唷...但是板上應 ...

嗚嗚..這就是我淺水已久~遲遲不敢表態的原因了~~~

大大~請問~今天下午是否有出現在大順路??

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3048
憨人 發表:

嗚嗚..這就是我淺水已中F~~~
...

ㄟ....有內....幫我媽載狗狗去動物醫院打針...

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3048
vincent1103 發表:

還好啦~~~因為我也期待很久了呀~~~

哈哈...好期待看你換手排柴油喔

憨人

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3193
高雄市 三民區 

ㄟ....有內....幫我媽載狗狗去動物醫院 ...

呵呵~所以在你左轉建功路時~小弟從你身旁刷卡而過~
下次有緣再相遇的話~再打個招呼囉 哈~

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3048
憨人 發表:

呵呵~所以在你左轉建功路時~小弟從你身 ...

喔喔....我知道....我有印象....一綠燈我打左轉的時候....你從我旁邊刷卡往樹德的方向去對ㄅ....哈哈...早知道就追你跟你打招呼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們