存檔 | 收藏
點閱數:8,294
[高雄] 南區小會師~高雄回家簽到~~
   sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 underground
感謝大家來參與高雄區舉辦的活動!
高雄區的版主阿嘉.中文及一些幫忙的兄弟们辛苦囉!
也謝謝大家這次的參與及幫忙才會有更多更好的活動來讓大家聚在一起!
也感謝贊助獎品的廠商及車友们~
信安底盤工程~凱儷汽車美容~TOTAL.....等(其他的我忘了...SORRY)
也請個區大朋友有意見可以提出!
以便下次辦此類活動時可供參考!

另外阿麵的錢可以拿給台南區的ET嗎??帳號JASH~~~
4人2車的話是(1人240*4=960.1車50*2=100)
總共是1060~謝謝囉!!!

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3672
高雄市 鳥松區 來自 高雄
到家了~~~~希望還有下一次的聚會跟大家一起同樂   

我的ST後下巴~~~~

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3538
lucky613413 發表:
到家了~~~~希望還有下一次的聚會跟大家一起 ...

誰叫妳不認真點.....:15
我的R1R....

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3672
高雄市 鳥松區 來自 高雄
sheffey 發表:

誰叫妳不認真點.....:15
我的R1R....

年後你多跑些業績...相信你有用不完的R1R啦...

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3538
lucky613413 發表:

年後你多跑些業績...相信你有用不完的R ...

先是爆胎~又加上今天....
我怕人算不如天算~
到時只能裝595奪命胎.....

套一句XX說的~哩細屋打剛低胚呢???
融的太扯了....看到的當時心情會down了點...

不過我會加油的~~~GO!!

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3046
高雄市 仁武區 來自 高雄
leo23234 發表:
回到家了

導航機亂報路,害我繞一下遠 ...

我的E-MAIL 就是...
tombay1137@yahoo.com.tw
謝謝你啦!

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 430
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
kcmotor 發表:
感謝各位車友熱情的參與今天的活動
一開始 ...

阿嘉~
我第一名的獎品呢

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3994
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
今天會師辦ㄉ很順利喔.各區車友大家都辛苦ㄌ

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1622
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 

NAN (NAN)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3120
高雄市 前鎮區 來自 打狗
leo23234 發表:
回到家了

導航機亂報路,害我繞一下遠 ...

我也是跑錯方向,從一高回家,很高興認識大家,等我朋友照片搞好,在po上來,我贊助免費小美容中小型犬貓1隻有人抽中嗎?

NAN 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們