存檔 | 收藏
點閱數:8,563
[高雄] 雙邊單出總算搞定了~Q__Q
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1959
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
水喔

頂一下

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
真的很好看!

我也想改  可是  我還沒改保垾

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 549
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
好看歐~~~~

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1962
臺北市 內湖區 來自 On-Line
lancemilk 發表:

我用pm的好了

我也要PM~~
ST後保好看太多了

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2842
高雄市 鳳山區 來自 KH
看起來有凸出去了,這樣還會燻到車尾嗎? 還是油門踩太大力了

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1583
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
嗨嗨~~
我的已經裝完一段時間了,但是”會燻黑”!!

已經拉出約2.5指了!!

雖然好看,但是要常常洗車!
(而且排氣管尾段下方有挖洞,讓部分黑煙往下排)

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 825
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
這樣比較燻不到保桿

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5206
來自 異軍
jackie.woo 發表:
嗨嗨~~
我的已經裝完一段時間了,但是”會 ...

請問  是在尾飾管之前嗎???

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1271
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
jackie.woo 發表:
嗨嗨~~
我的已經裝完一段時間了,但是”會 ...

本來也是燻黑蠻嚴重的  
不過拉出2公分後,目前已經改善很多了  沒再有燻黑的情形了
個人覺得好像不拉出 與保桿切齊較好看
但缺點是每天得拿布擦後保桿
大大你排氣管那條保桿部份是故意烤成黑色的嗎?
不錯喔   就算燻黑也看不出來

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5206
來自 異軍
lancemilk 發表:

本來也是燻黑蠻嚴重的  
不過拉出2公分 ...

其實還有一個方法可以解決~~就是你下次加油不要加柴油 就可以解決燻黑的問題了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們