存檔 | 收藏
點閱數:8,303
[高雄] st碳纖維CARBON內裝(附實裝圖)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
YX阿國 發表:

那我要重搞了阿

那你準備多少$$..搞阿...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
橘色ST配這樣太一拜了

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3095
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
kcmotor 發表:
橘色ST配這樣太一拜了

準備敗一下吧 呵呵

.............................................. 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
漾男♂ 發表:

準備敗一下吧 呵呵

這個敗下去會失血嚴重

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5199
來自 異軍
2006 BMW M6 CLR600 紅卡夢

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3979
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
好夢幻喔

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
很優喔

幫頂

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5199
來自 異軍

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5563
來自 高雄

我決定要這樣搞了~不再考慮~有沒有人要買我車上卡夢的

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3072
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
裝上去~整個感覺就很殺...
但wrc版本的tdci好像也有碳纖維內裝~
我的好像就是長那樣吧....哈哈!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們