存檔 | 收藏
點閱數:7,467
[高雄] 路竹湖內阿蓮的車友有多少人呢
無頭像
   qq58701201

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄-岡山
呵呵~~是唷...中街是鞋子比較便宜啦

你有哪個團咩?

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3519
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
qq58701201 發表:
呵呵~~是唷...中街是鞋子比較便宜啦

你有 ...

我是  台南海線KFR 的團長阿

邱小哲 (小哲)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1778
屏東縣 屏東市 來自 屏東
我工作在阿蓮 車常停在戲谷網咖對面

kkcarzy (小孟)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1781
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
新園 +1

沒貼紙@@

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2662
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
邱小哲 發表:

我在中油往岡山那工作

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2452
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
yaohsienh 發表:

我在中油往岡山那工作

你住下坑橋下齁

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3519
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
邱小哲 發表:

怎麼沒看過你的車 我有時常跑旗山...怎麼過去都沒看到~~~
我知道了~~你肯定常常不在家

cvse918584 (李小龍)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2771
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
大湖+1 沒族貼@@"" (我放假都在大湖)

Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 233
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
橋頭的可以+1嗎....沒貼族貼的新手

無頭像
   p98920038 (辛苦的勞工)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4137
高雄市 路竹區 
路竹+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們