存檔 | 收藏
點閱數:7,766
[高雄] 我很不爽 我是大學生
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1036
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
李阿昆 發表:
工作到現在   我反倒希望再當學生

您可以去讀進修專校喔
我呢?以經10年沒讀書了
去年讀了進修二專喔(有一點不能適應喔)
太久沒當學生了啦(班上就有4個同學修學)
當學生.就是考試要背.上課不要缺席.給老師好的印象
一學期也快過完了喔(粉快喔)

walilet

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 2655
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
<i>李阿昆</i> 發表:<br />
為了自己的未來   還是要撐下去

我以前大學會計三修 (但沒留級)   會計學是我大學生活最難忘的痛  對那科目沒興趣.偏偏又是必修
我以前 ...

<br />

我以前高中微積分被當,一度想要轉組,還靠數學小老師義氣相罩才通過畢業考
大學聯考數學考十分還是有學校唸,大學微積分三修唸到大四還跟大一學弟一起唸
數學不知怎麼就是學不起來

現在工作十多年,工作表現不輸別人,績效考核一定都是第一名,回頭看看那些被當掉的科目,算個屁

態度才是王道啦

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1548
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
walilet 發表:
<br />

我以前高中微積分被當,一 ...

+1 Me too

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2596
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
貼魯 發表:
老師玩很硬  整個很不爽

老師難道一學 ...

等你出社會了, 就會問,
為什麼老闆每年都要打績效??
為什麼每年都要有人走??

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1640
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
不爽不要念最大
不是嗎

《新莊幫》 
   野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
我念建築~也是大學生

每天熬夜趕圖,交報告,交模型
老師改設計圖~改了在改~
還不是為了我們能多學一些東西
沒有老師會願意亂當人~

英文,數學,國文這些課我也一樣狂翹
但要表現出積極的態度給老師看
我也一樣每到期末就在怕~也一樣怕被當掉
但這一切都是我們自找的~
老師也找我們談過系上的狀況
但老師只說
老師是要看到你的學習過程了解多少
自己學了多少比較重要!
雖然這一科說不定對我未來沒啥用處
但多少了解總是好的
把你當掉,是老師認為你還有待加強這一科
沒有愛當人的老師,在於自己心態調適的問題!

也是為了趕作業而翹課
因為這句話~我被當掉重修
但重修,我沒怨言
至少那一科~我多少有所了解!

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3672
高雄市 鳥松區 來自 高雄
河馬 發表:

您可以去讀進修專校喔
我呢?以經10年沒讀 ...

我每天都被工作壓得死死的     下班都不想動   更不用說讀書了      也許以後工作比較輕鬆   就可以升學拿碩士學位囉

學的東西不一定有用   但學位有時候卻很重要

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1368
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
以前每過一學期,班上同學就莫名其妙的少一排
那時住宿半夜還有人爬起來唱國歌(真的是國歌,三民主義開頭的那首XD)
念書是很開心的一件事情,等出了社會工作一陣子會更有感覺
國外很多那種工作一半跑去讀書的
通常那些都會比較認真
在這山,看那山高;當學生時想快畢業
工作時,又希望回去當學生
當兵時一天到晚想退伍
等到退伍後,又一天到晚談當兵的事
人真是很可愛

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 430
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
要好好讀喔....

不然你爸媽又要花錢了...

我哥哥讀5專花了家裡上百萬...

線在上班都吹冷氣

我不喜歡讀書...現在再做黑手@@..

大學生開小佛....因該很屌巴

以前讀書騎機車就很開心了呢(高職夜校)

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3672
高雄市 鳥松區 來自 高雄
貼魯大~~~~~~FSC是個好地方    有很多車有給你意見

但是忠言總是逆耳        

你就好好加油吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們