存檔 | 收藏
點閱數:7,632
[高雄] 高雄車友要配眼鏡來找我吧!!!!!
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
pipi 發表:

你怎麼知道
這麼有名啊!!
那老闆是 ...

ren0923是霹靂馬俱樂部的會員
我是五年前有在潔X改渦輪的
所以我們都知道D1小陳啦

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
kcmotor 發表:

ren0923是霹靂馬俱樂部的會員
我是 ...

我也曾在小葉那改過渦輪,或許我們曾經見過面喔.......
我以前是開一台白色k8,後面換了一台鐵灰的SLX-P10
你以前在小葉那改是開什麼車車呢
現在我己不玩車了,自己開個小店,圖個溫暖........

改車是條不歸路 . 山道族退役 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
pipi 發表:

我也曾在小葉那改過渦輪,或許我們見過面喔 ...

應該是看過
因為以前在那裡用車做眼鏡行業的不多
你應該是開P10落SR20DET吧

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 345
kcmotor 發表:

應該是看過
因為以前在那裡用車做眼 ...

對啊...我就是之前開P10的
沒想到會在這相遇,
但我是不知道你是誰呢?????

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
pipi 發表:

對啊...我就是之前開P10的
沒想到會在這 ...

看到應該就知道了
我之前開白色K6
撞掉後跟小葉買K8
這樣不知道有沒有印象

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 345
kcmotor 發表:

看到應該就知道了
我之前開白色K6
...

想起來了,你是一個開黑K8廚師的朋友
他的黒K8和你的白K6一起撞壞了
然後你買了小葉的銀K8又烤漆成黑的
之後又買了一台白色的5門鯊
對不對??????
所以你現在是開ST囉~~~~~
有空來我這坐坐喔

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4044
高雄市 三民區 來自 高雄
哈哈
他換的車可多囉
五門鯊後面是電冰箱Solio
再來又換K6
而且把所有的本田雙禿都裝過一遍囉
說起來還真是坎坷啊

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 
   pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 345
ren0923 發表:
哈哈
他換的車可多囉
五門鯊後面是電冰箱 ...

哇!我只看到你換鯊魚後就沒消息了,沒想到你後面改了那麼多車車啊
改真大喔,應也花了不少錢吧
但,現在換ST應該就不會再亂亂改了吧
因為ST真的不好改喔!!!!!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
pipi 發表:

哇!我只看到你換鯊魚後就沒消息了,沒想到 ...

沒錯就是我啦
現在開ST都慢慢開了之前真的花太多錢了

光宇照明

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 4230
高雄市 鳥松區 
推推推
今天有過去換鏡片.真的很便宜東西又好
原本還要配一副變色的結果個人因素..頭太大殘念..服務超好

光宇照明小宇.部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!BMfJMVqTAwO 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們