存檔 | 收藏
點閱數:8,546
[高雄] 雙邊單出總算搞定了~Q__Q
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
看那ㄍ人黏管~~~為什ㄇ會有越來越累ㄉ感覺!!

他也太隨性ㄌ吧~~~人家想睡覺他卻想喝飲料(啤酒)

他又想講以前ㄉ豐功偉業~~~一堆 ㄉ~~

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
你小朋友飛走ㄐ張?最近我也要上ST後保桿了.也是再找熟悉雙邊單出的排氣管店.可以提供一下嗎?

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1373
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
chinese1204 發表:
看那ㄍ人黏管~~~為什ㄇ會有越來越累ㄉ感覺! ...

哈~  對啊  不過那個老闆人很好呢  還會問我要不要喝   叫我要喝自己倒
雖說他黏管很久  但真的黏得蠻漂亮的 品質也不錯   不是馬馬虎虎黏一下就交差
缺點呢~~   就是別跟他聊天    他會愈聊愈開   還會說   這說下去會好幾個小時
真的會把他以前的豐功偉業  拿出來講喔~     
看他那麼辛苦做了十幾個小時    也黏得很好  我個人覺得那幾張小朋友花的值得

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
TAKUYA 發表:
你小朋友飛走ㄐ張?最近我也要上ST後保桿了. ...

我用pm的好了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不知道的人還會以為怎麼這麼新的車就會吃機油了 ..

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3895
高雄市 三民區 來自 高雄
lancemilk 發表:

哈~  對啊  不過那個老闆人很好呢  還會 ...

搞這麼久ㄛ?~

DACHUN 
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4051
高雄市 鳳山區 來自 高雄
很水哦~~~~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
dachingchou 發表:

搞這麼久ㄛ?~

別懷疑
這還是經過趕工的不然會更久
不過品質是不錯啦但真的是太久了

jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2941
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
恩~~

弄得真好~~

PM一下用多少錢阿??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們