存檔 | 收藏
點閱數:7,772
[高雄] 我很不爽 我是大學生
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
工作到現在   我反倒希望再當學生

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1081
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
貼魯 發表:
老師玩很硬  整個很不爽

老師難道一學 ...

多硬?
以前修過全班70人
大約只過10人左右
有這麼硬嗎?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 477
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
李阿昆 發表:

有一好沒兩好!!

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3393
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
當學生幸福多囉~

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2106
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
自從台大生上課吃雞腿,竟然還回嗆檢討他們的人
我對現在學生的心態已經很難理解了
現在的學生似乎都缺乏自我反省的能力及同理心,自我感受又過於良好
唉…

假如開版的大大,把過程敘述得再清楚一些
譬如說:"我出席算正常,考試也都低空掃過,對師長還有禮,這樣還是把我當掉都沒得講~"
我相信大家一定都會挺你,替你一起很不爽的~

但假如,只是假如啦… 你都缺席,考試都不及格,還不時嗆老師教授
沒被當的話,不爽的人會是大家而不是你…

不過我相信你一定是前面很冤枉的那一種
再跟師長好好溝通吧~

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 664
臺北市 文山區 來自 Taipei
我是大學老師,我當人通常是因為學生的態度問題而不是成績表現,更不會是靠他們給我的印象。

畏苦怕難、自以為是、懶惰成性的天兵天將也是三種最容易被我當的人,我更討厭那種一遇到問題就不來上課、不接電話不回email躲回爸媽懷抱的阿斗。遇到這種學生,我也很想開小佛跟他們拼了。

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2033
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
想不被當~~

自己要先檢討摟~~

我們以前常遇到兩班當成一班的耶~

果子狸 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2729
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
千萬不要用小佛跟老師拼命

正義魔人  四周環伺啊

雖然我不知道你目前的狀況

但是大學生能開車上下學  算滿幸福的

一位長者告訴我  不管發生什麼  日子都要過

千萬不要因為一時情緒誤了自己、他人

因為多年後再回想  你自然會笑笑說『其實沒什麼大不了的』

總之惜福最重要

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3672
高雄市 鳥松區 來自 高雄
為了自己的未來   還是要撐下去

我以前大學會計三修 (但沒留級)   會計學是我大學生活最難忘的痛  對那科目沒興趣.偏偏又是必修

只好拼了   低飛掠過   低到不能再低阿

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 668
臺北市 大安區 來自 TPE
李阿昆 發表:

+1

速度與年齡成反比 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們