存檔 | 收藏
點閱數:8,547
[高雄] 雙邊單出總算搞定了~Q__Q
   0916056554 (lin)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Kukalaja 發表:
版大也是柴油車
建議尾飾管再多凸出一些
...

+1

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
謝謝大家的捧場~

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
kcmotor 發表:
恭喜你阿
不過施工過程真的是等太久了
要 ...

嗯嗯   在此還得感謝特地北上幫我拿尾飾管的阿國  還有陪坐檯到半夜快二點才完工 的阿嘉跟中文~
辛苦你們了~     來吧!免費幫你們薰黑車頭燈當作坐檯費~

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
Kukalaja 發表:
版大也是柴油車
建議尾飾管再多凸出一些
...

沒錯~~~
今天早上下班時  看到左邊的尾飾管旁的保桿部份都黑了一圈
還拿衛生紙擦好久才擦掉  
看來得找時間再回去加長解決這個問題了~

XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4371

lancemilk 發表:
經過漫長的等待~
我家大藍佛總算把屁屁的二 ...

請問一下  這樣大概花ㄌ幾張
我也想裝

保護地球 
   ㄚ呈 (ㄚ呈)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 3326
高雄市 楠梓區 來自 高雄
突然好想重燒啦

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4691
來自 快 速 抽 送 狂

Oh  yeah     

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
lancemilk 發表:

嗯嗯   在此還得感謝特地北上幫我拿尾飾 ...

南部沒人賣尾飾管喔

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3257
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
大藍佛
聽起來怪怪滴耶

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
kcmotor 發表:

南部沒人賣尾飾管喔

哇啊災  就阿國幫我去拿的   總之  很感謝阿國桑啦     
還有載我到那裡牽車的中文兩兄弟  跟 阿嘉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們