存檔 | 收藏
點閱數:7,552
[高雄] 7月12日南區ST-Line聚會
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
小玩童 發表:

哇你勒變態,你不是只差三角台,還不夠你欺 ...

頑童哥~不要這樣小弟我比較怕死~所以底盤一定要好一點才會安全阿

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1143
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
YX阿國 發表:

頑童哥~不要這樣小弟我比較怕死~所以底盤 ...

那........國哥...你是要把它改成.....雙A臂 嗎?

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
海產大~~~
這種天氣烤肉會不會太熱

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 高雄有橘色ST 在信安保養場的嗎?   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
NA極限 發表:
*** 高雄有橘色ST 在信安保養場的嗎?   

我的跟阿國的都是

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 415
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
南區聚會PA又要來了

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
kcmotor 發表:

我的跟阿國的都是

*** 是唷!  那我這星期一晚上.大約8點多.在高雄市陽明路/覺民路口-麥當勞前.
     試車的應該就是你們兩個其中一位了!   

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
NA極限 發表:

*** 是唷!  那我這星期一晚上.大約8點多. ...

我是白色圈另一台是黑色圈
你看到的應該是黑色圈阿國那台
改天南部的一起出來聚聚吧
有活動要約一下喔

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5563
來自 高雄
NA極限 發表:

*** 是唷!  那我這星期一晚上.大約8點多. ...

我的比較會啪啪走~有聚會約一下喔

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
*** 你們好!  我那天晚上是看黑色圈的ST....
     信安好像是改裝底盤的比較有名吧?

** 我們今天晚上要去晃一下.9點~10點從台南出發.....  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們