存檔 | 收藏
點閱數:11,322
[台南] 關於小佛 4D 雙尾管(純)....
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
原帖由 troubl 於 2007-4-1 01:37 AM 發表
林課長!因為效果狠不錯!幫你打打廣告!
我幫你po在這!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
若造成你不便!再跟我說!我幫你刪掉!若不會的話!可以直接去回復! ...

謝謝你!~
T大大:並沒有造成我任何的不便哦你!~
也要謝謝您的大力支持!~
<魚><

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 495
臺南市 歸仁區 
推一下~

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1015
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
讚喔
我最喜歡這種管口內縮的尾飾管
視覺上管子會比較粗...看起來比較霸氣
我也是裝這種管口內縮的...只不過我的是橢圓管

感謝雲林車友阿瑋大的安裝...手路很細.物超所值...讚
補個圖...小弟的車...獻醜了 

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2079
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
我也看的心癢癢的
但覺得4D的切的不夠漂亮...
希望能在好看點...

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3504

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3504
原帖由 dd66211 於 2007-6-10 03 PM 發表

是水用我的帳號偷PO文的!~
快出來自首哦

不然........不然........
你自己看著半吧!~
<魚><

robertpeng2001

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 5237
來自 Taipei
大家改裝雙排都有改下巴
若不改下巴指改成雙排的話
會很醜嗎

我不想裝下巴

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3504
原帖由 robertpeng2001 於 2007-8-9 02 PM 發表
大家改裝雙排都有改下巴
若不改下巴指改成雙排的話
會很醜嗎

我不想裝下巴

基本上:
安裝這隻雙排尾飾管的大都是換成ST的後保!~
或是直接沿用原保桿後下巴挖洞的!~

若不改下巴只改成雙排的話並不會很醜的說!~
只要把雙排的角度改變一下就行了啊!~
也就是說........尾飾管會低一點哦!~
<魚><

台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4365
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
原帖由 dd66211 於 2007-8-9 06:15 PM 發表

基本上:
安裝這隻雙排尾飾管的大都是換成ST的後保!~
或是直接沿用原保桿後下巴挖洞的!~

若不改下巴只改成雙排的話並不會很醜的說!~
只要把雙排的角度改變一下就行了啊!~
也就是說........尾飾管會低 ...

炸丟摘阿啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我覺得小魚丸有點像.......

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1252
臺南市 永康區 來自 台南
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們