存檔 | 收藏
點閱數:13,008
[台南] Orange P409T TPMS無線胎壓偵測器
無頭像
   Potty (回家真好)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 303
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
小成 發表:

謝謝提醒歐!!我剛才已經跟老闆反映了,他會再跟 ...

感謝成哥造福大家!
另外分享一下保固登錄的問題,目前是一年保固,上網登錄再加一年,不過官網上填報購買通路的下拉選單中並無該店家的店名,打電話回輪胎行詢問,他們説業務表示要三個工作天店名才會上去,不過到目前為止仍沒出現,我已詢問橘子客服,他們說購買通路隨便選一個就好,一樣可完成保固登錄,讓大家知道一下,要記得登錄多一年保固喔!

austinlin (Austin)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1742
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣 雲林
還有嗎!?
麻煩PM完工價

sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 256
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
大大您好,方便PM一下含安裝的價錢嗎?謝謝^^

台南小包

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1237
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
可以PM完工價嗎?完工價有含藏線?(接保險絲盒的電)

無頭像
   TEDH

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm 完工價  謝謝!!

無頭像
   zzz0703

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 686
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
可否pm一下完工價及安裝地址呢? 另外請問是胎外還是胎內的

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1625
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
請pm 完工價  謝謝!!

無頭像
   seanchuang

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
我想買一組,以後換輪胎才要裝的,請pm價錢(用7-11交貨便)  謝謝!!

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2972
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
這一組發射器是在胎內的唷~發動車子後約20秒即可顯示四顆輪胎的胎壓
麻煩PM不含裝的價位 謝謝您

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   ntjhs20317 (cheng)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2431
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請PM完工價及DIY價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們