存檔 | 收藏
點閱數:12,514
[台南] 請問台南哪裡有用原廠座椅腳架降低的店家呢?
   r123476267 (maumau)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 74
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
北台南還沒去過~~~可以麻煩PM給我嗎??我也想切腳架~感謝

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
北台:中華北路和緯路口...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2106
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
可以請大大們PM一下台南弄腳架的店家嗎?
或是有哪位大大能夠讓我試乘看看呢?
感激不盡嘿~

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1466
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
回去之後我也想切一下~~

請問AK大哪裡有地方可以切??

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
恆一閃 發表:
回去之後我也想切一下~~

請問AK大哪裡有 ...

你來我這邊....我負責幫你切...但是我不負責幫你焊...

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2106
桃園縣 八德市 
netboy 發表:

你來我這邊....我負責幫你切...但是我不負 ...

漢堡大
想請問大概是怎麼切
前後各要切多少公分呢?
方不方便試坐看看呀 ㄏㄏ~
我這邊工廠裡有手持砂輪也有tig氬銲

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
ransigrium 發表:

漢堡"大" <=多打了一個字..出去罰站10分鐘
想請問大概是怎麼切
前後各要切 ...

沒照片很難說明
簡單說就是用砂輪機裝切割片
然後把椅腳下面那塊腳座垂直那段切掉...
切斷後再焊接回去....
要焊接不難...要焊的正就有技巧了....

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1466
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
netboy 發表:

你來我這邊....我負責幫你切...但是我不負 ...

那我直接來DIY好了~~
反正朋友那邊什麼都有~~
壞了換賽車坐椅就OK了@@

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
恆一閃 發表:

那我直接來DIY好了~~
反正朋友那邊什麼都 ...

這才是極致的DIY精神...給你一個GOOD

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2106
桃園縣 八德市 
netboy 發表:

沒照片很難說明
簡單說就是用砂輪機裝切 ...

0.0.......
我也擔心孔位不準或是銲接後角度變型等問題
造成日後異音或是行車安全的問題....

另外我也有看到有車友是用CNC銑的鋁合金腳座
看起來降低滿多的
不過卻只有前面有降
不知道乘坐的感覺是如何
耐用度又是如何

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們