存檔 | 收藏
點閱數:11,272
[台南] 關於小佛 4D 雙尾管(純)....
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
原帖由 chili2002 於 2007-3-25 10:59 AM 發表
8字型那對要萬把塊吧...

中.北部光是改管就要9999元了還不含安裝的說!~
我幫7222的叔叔馬3-2203裝到好含工資才9000元的說!~
但是技師裝了快一個小時才裝好的說....
實在是太複雜而不好安裝的說哦........
<魚><

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497
原帖由 王子麵 於 2007-3-25 11 AM 發表
8字管是一體成型 我看過囉 
質感很優 還可以調角度

我們學校也有一台馬3有裝~
可是它的8字管是焊接的  C+O=8

我有給它近距離瞧...   那個師傅功夫不太優

林課長介紹的那支好像不用破 ...

那我也幫你改成八字管好了啦!~
讓你成為台南第一台改八字管的TDCI哦....
呵呵哈哈........
<魚><
PS.你馬子那關我幫你說看看好了啦....好嗎?........
大不了在多吃一.二個月的泡麵就好了啊!~....好嗎?........
還有還有泡麵好粗嗎?........

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497
你的東西都到了哦!~
ST前保後保還有排氣管也都到了哦!~
看來四月份的車聚........
你會是眾人的FOCUS哦....
你的車車變成ST+TDCI=STDCI哦........
<魚><

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497
原帖由 Particle 於 2007-2-26 03 PM 發表
各位南部的小佛車主大大們....
小弟為中部人, 是因最近剛把老闆辭職, 所以目前呈現冬眠狀態...
而因太座大人在永康工作, 而暫時待在台南永康一帶當比翼鳥...
近來在台南永康閒晃時, 發現許多大大們的 ...

P大大你的管到了哦!~
星期六就可以安裝了哦!~
<魚><....

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 488
臺南市 歸仁區 
低調....

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497
原帖由 troubl 於 2007-3-16 08 PM 發表
我想也去找他!傳說中的林課長!有何連絡方式﹖還是直接去就可以了?

小蔡大大:
你的雙管今天中午會到貨..
中午過後就可以約個時間看管及裝管了哦!~
<魚><........

狄克老爹 (老爹)

遊客
文章 105
用戶失蹤天數 3940
臺南市 永康區 來自 永康
原帖由 Particle 於 2007-2-26 03 PM 發表
各位南部的小佛車主大大們....
小弟為中部人, 是因最近剛把老闆辭職, 所以目前呈現冬眠狀態...
而因太座大人在永康工作, 而暫時待在台南永康一帶當比翼鳥...
近來在台南永康閒晃時, 發現許多大大們的 ...

我是在高雄"明欣"改的.只改尾段雙邊單出.改起來還不錯看.橢圓管的...這樣改起來7500.我也在台南改過改起來還是"明欣"的功夫比較好.....明欣他們幫你改完還會拍照存檔...
2邊都會呼吸....是不是..."純"的ㄋ....

0021-*R*********老爹 
   王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 488
臺南市 歸仁區 
我的也是兩邊都會呼吸喔~

再等兩天.....       阿~ 好癢ㄚ    我等不及了

酒杯

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 3460
臺南市 北 區 來自 台南
我也癢起來了......
現在只擔心4D的後保切的不漂亮...

oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2850
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 T.N
還低調ㄚ~~STTDCI車子保桿應該裝上ㄌ吧!
佩服你放在車廠2星期!都不會癢ㄛ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們