存檔 | 收藏
點閱數:11,271
[台南] 關於小佛 4D 雙尾管(純)....
   五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2687
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
我要看 鈦黑管啦
有裝的人別躲了 快PO出照片來

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
你是在說我嗎

婷婷

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 4365
來自 D.Storm
今天有個人也有給他的愛車添加了一些好東西

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3670
臺南市 東 區 來自 台南
原帖由 cckuok 於 2007-3-18 02:54 PM 發表

他給我的名片上的電話是0933594386應該也是找的到人吧..

還是他換電話了??

遠傳和信的人打0925791355給林課長
其他的可以打中華0933594386給林課長
就行了啊
因為他有二隻電話啊

紅燈不是參考用 而是照明用 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1008
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
有人知道如果自備尾飾管去找林課長改的話大概要多少COCO啊?
我要改雙邊單出...但只要好看的不要排氣...包含保桿挖洞的話這樣怎麼算???
知道的大大麻煩告知一下吧...或是有人可以幫忙問一下林課長嗎???
感恩...

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3203
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
原帖由 五甲 於 2007-3-18 06 PM 發表
我要看 鈦黑管啦
有裝的人別躲了 快PO出照片來

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3095
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~

.............................................. 
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
原帖由 Particle 於 2007-2-26 03:41 PM 發表
大大們...
如何聯絡他呢??
有地址?價格?樣式可參考嗎??能否PO個圖來影一下勒??

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3203
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
8字型那對要萬把塊吧...

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 488
臺南市 歸仁區 
8字管是一體成型 我看過囉 
質感很優 還可以調角度
我們學校也有一台馬3有裝~ 可是它的8字管是焊接的  C+O=8  我有給它近距離瞧...   那個師傅功夫不太優

林課長介紹的那支好像不用破萬~  但也快了......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們