存檔 | 收藏
點閱數:11,323
[台南] 關於小佛 4D 雙尾管(純)....
無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 Particle 於 2007-2-27 08:55 AM 發表
昨天去找林課長拉勒ㄌ一下....
他人還不錯說, 果然南部人還是比較熱情的
昨天去問的結果是"純"雙尾管唷.....
PS:不過要等一個禮拜唷....

什麼是"純"雙尾管?我的也是他幫改的,你找對人了?http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dd66211&book=4     去看看吧...

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1153
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
什麼是"純"雙尾管?   

無頭像
   Particle

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5436

原帖由 cat7779 於 2007-2-27 01:38 PM 發表
什麼是"純"雙尾管?   

就是紙老虎嚕......好像粉兇滴樣子.....

無頭像
   Particle

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5436

原帖由 aobocodo76 於 2007-2-27 01 PM 發表

什麼是"純"雙尾管?我的也是他幫改的,你找對人了?http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dd66211&book=4     去看看吧...

我也是要改你這組ㄉ....
不過你的後下巴沒有割唷....也是不錯看
我的是 4D 灰....我的後下巴要給他割一割....
林課長說下禮拜三到貨...我下禮拜六才有時間裝....到時在PO圖好ㄌ....

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
我想也去找他!傳說中的林課長!有何連絡方式﹖還是直接去就可以了?

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 496
臺南市 歸仁區 
原帖由 troubl 於 2007-3-16 08 PM 發表
我想也去找他!傳說中的林課長!有何連絡方式﹖還是直接去就可以了?

福特東台南廠 林紳易 0925791355  想裝魚眼光圈大燈  也可以問他

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
謝謝囉!近期內來去詢問一下!

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3678
臺南市 東 區 來自 台南
原帖由 troubl 於 2007-3-16 08 PM 發表

這是林課長的無名可以去看看哦!~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dd66211&book=4

紅燈不是參考用 而是照明用 
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1849
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
林拔拔

找他就沒錯啦

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1840
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 王子麵 於 2007-3-16 11:53 PM 發表

福特東台南廠 林紳易 0925791355  想裝魚眼光圈大燈  也可以問他

他給我的名片上的電話是0933594386應該也是找的到人吧..

還是他換電話了??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們