存檔 | 收藏
點閱數:13,011
[台南] Orange P409T TPMS無線胎壓偵測器
   小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
ssppeedd 發表:
非 focus也可以嗎???

家裡的另外一台車有想裝! ...

非常歡迎歐!!!這幾天車友來安裝的,有些都不是FOCUS~~~
如需要請直接傳簡訊給我,方便登記

斷油?是我和車子溝通的語言 
   小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1939
目前產品已經到達囉~~~要安裝的朋友請盡快歐!!!!
現貨50組,已經被訂購剩下23組,需要的朋友請直接傳簡訊0982716063與我做登記,
方便幫你預約!!!!!謝謝~~~

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1939
現貨50組,已經被訂購剩下21組,,現行車友已經安裝完畢的共有18量,需要的朋友請直接傳簡訊0982716063與我做登記,

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 650
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
昨天跑去裝了

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1939
現貨50組,已經被訂購剩下21組,,現行車友已經安裝完畢的共有18量,需要的朋友請直接傳簡訊0982716063與我做登記,

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1939
Orange P409T TPMS無線胎 壓偵測器~~發起團購現金,預購買的人請直接傳簡訊 0982716063,並註明是車 友要購買胎壓偵測器,安裝 店家新營,有實體店面及保 固,不用擔心後續問題!!!! http://www.orange-electronic.com/tw/orange_p409t.html

鑒於許多車友詢問該店家是 否有幫忙藏線,該店是底盤 輪胎店,所以這方面可能無 法替各位 解套。但目前跟朋 友小劉商量,要實施藏線直 接與保險絲連結,施工價兩 百元,讓你車內乾 乾淨淨, 不會看到任何電線,而且更 不用擔心 忘了拔點煙器插 頭,導致電瓶沒電了,喜歡 的 車友可以考慮看看。以上 兩百元工資只限定胎 壓偵測 器藏線,如行車記錄器或衛 星導航也要 實施整合,則另 外收費

該店家施工已在網站獲得大 家的肯定,不用擔 心店家不 懂亂亂接。順便推薦以上產 品喔,尤其是魚眼霧燈,嫌 棄原廠霧燈毫無作用嗎?裝 小劉的魚眼就對了。

目前訂貨人員已經高達二十 輛,需要的朋友趕 快訂購 吧。 不必預繳,不必擔心太晚裝 優惠就 沒了。只要你有確定 要裝置該產品,幫你預留 到 明年一月也沒問題,只要別跳 票就行。 安裝完畢可以到麻 豆走走吃碗粿,順便去福克 小劉那藏線,直接與保險絲 連結,安全又美 觀,只要兩 百元歐。也可參考小劉店內 產品, 不會漏氣的,覺得不 錯的朋友,或安裝完畢的 車 友,幫忙推一個喔
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D6

無頭像
   pollllop (肥)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北
請問可以PM偵測器價格嘛?
另外保固是全省據點都可以保固嘛
還是只限購買地點保固
                                        謝謝

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1939
Orange P409T TPMS無線胎 壓偵測器~~發起團購現金,預購買的人請直接傳簡訊 0982716063,並註明是車 友要購買胎壓偵測器,安裝 店家新營,有實體店面及保 固,不用擔心後續問題!!!! http://www.orange-electronic.com/tw/orange_p409t.html

鑒於許多車友詢問該店家是 否有幫忙藏線,該店是底盤 輪胎店,所以這方面可能無 法替各位 解套。但目前跟朋 友小劉商量,要實施藏線直 接與保險絲連結,施工價兩 百元,讓你車內乾 乾淨淨, 不會看到任何電線,而且更 不用擔心 忘了拔點煙器插 頭,導致電瓶沒電了,喜歡 的 車友可以考慮看看。以上 兩百元工資只限定胎 壓偵測 器藏線,如行車記錄器或衛 星導航也要 實施整合,則另 外收費

該店家施工已在網站獲得大 家的肯定,不用擔 心店家不 懂亂亂接。順便推薦以上產 品喔,尤其是魚眼霧燈,嫌 棄原廠霧燈毫無作用嗎?裝 小劉的魚眼就對了。

目前訂貨人員已經高達二十 輛,需要的朋友趕 快訂購 吧。 不必預繳,不必擔心太晚裝 優惠就 沒了。只要你有確定 要裝置該產品,幫你預留 到 明年一月也沒問題,只要別跳 票就行。 安裝完畢可以到麻 豆走走吃碗粿,順便去福克 小劉那藏線,直接與保險絲 連結,安全又美 觀,只要兩 百元歐。也可參考小劉店內 產品, 不會漏氣的,覺得不 錯的朋友,或安裝完畢的 車 友,幫忙推一個喔
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D6

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 756
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
感謝阿成大介紹 小弟我今天也已經安裝完畢囉!!!

wen 
   小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1939
wen730829 發表:
感謝阿成大介紹 小弟我今天也已經安裝完畢囉!!!: ...

哈~~老闆很海派的吧!!!如還有其他需求可以找我歐~~~~幫你殺價!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們