存檔 | 收藏
點閱數:12,529
[台南] 請問台南哪裡有用原廠座椅腳架降低的店家呢?
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1349
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
還是不要一起改吧
那你們2個要等4小時

呵呵

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1409
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1349
臺南市 永康區 
我是切一邊而已
因為如果有開山路 有時候太暗會看不到旁邊的路 就請副駕幫忙看

上次去谷關部落裡 上下坡小巷子 就有這樣的顧慮 因為太低囉 = =
不過坐起來很穩就是了

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
ak47 發表:
我是切一邊而已
因為如果有開山路 有時候 ...

這樣開山路有死角ㄅ~~沒差~~改天我在去試坐看看好ㄌ~順便嘗嘗臭豆腐~ㄏㄏ

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1349
臺南市 永康區 
6880 發表:

這樣開山路有死角ㄅ~~沒差~~改天我在去試 ...

因為降低後 除了沒有桶椅的包覆性之外 高度降低 可想而知 一些路邊的水溝都看不太到
因為我是在村落裡的小巷子開 而且又是有上下坡 所以死角蠻多的
(不過 當時忘記我可以把座椅調高= = 就不會有這個問題了)

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
ak47 發表:

因為降低後 除了沒有桶椅的包覆性之外  ...

降低包覆性會比較差喔~~那就真ㄉ要試坐看看ㄌ~
我是怕開山路有死角~~不過聽說降低後會比較好做也比較舒適喔~

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1349
臺南市 永康區 
6880 發表:

降低包覆性會比較差喔~~那就真ㄉ要試坐看 ...

不是啦 你誤會囉 原廠椅本來包覆性就沒有市售桶椅好囉
我意思是 降低後 坐起來除了沒有桶椅的包覆感 其他都ok喔

黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 3209
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ak47 發表:
有確定要切的 或要試坐的 再pm我吧 價錢應該 ...

大大~請pm給我吧!~~~謝謝!

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 43
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
ak47 發表:

不是啦 你誤會囉 原廠椅本來包覆性就沒 ...

前後一起降嗎
還是只降前面?

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1409
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
峰仔 發表:

前後一起降嗎
還是只降前面?

因該都降前面..
後面沒有再降吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們