存檔 | 收藏
點閱數:6,738
[雲林] 090111雲區小聚照片集(新增團體照。。車車全數入鏡)
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
哇。。我看到我們田尾那一張大合照。。

超珍貴的。。 。。

相機摔到。。還沒失真。。真是(((言贊)))

FSC 
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3742
雲林縣 斗六市 來自 雲林
stacy4213 發表:
為什麼心情不好??

為什麼沒 ...

我有幫你跟你的車拍獨照ㄝ~

就感情生活

人家介紹了一個給我覺得還不錯

昨天有約她一起去~她有事所以拒絕

昨天跟我說~我們止於朋友就好

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3951
Karl 發表:

我有幫你跟你的車拍讀照ㄝ~

就感情生活

人家介紹了一個給我覺得還不錯

昨天有約她一起去~她有事所以拒絕

昨天跟我說~我們止於朋友就好

這。。種事。。娘娘也不知道怎麼安慰你了。。

看開一點吧~~~~該來的就會來~~~~

是你的就是你的。。不是你的~~強求不來。。

要聽進企。。娘娘說的話。。乖。。

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2703
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
不要哭啦

我有看到你的車友拍到ㄚ
很亮ㄟ

為什麼心情不好??

為什麼沒 ...

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3185
雲林縣 水林鄉 

看到五張了。。那可以一次上傳全 ...

那個角度不是我抓的啦......
我抓的照片你會很像路人甲....
每次都會被罵.....

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2703
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
Karl 發表:

我有幫你跟你的車拍獨照ㄝ~

就感情 ...

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3951
賣輪胎 發表:
不要哭啦

我有看到你的車友拍到ㄚ
很亮 ...

拜託。。人家也想入境嘛。。 人家不好意思說而已。。

而且。。惠子還拍到小沈偷偷用他的手。。不知道在對我的s26做什麼壞事。。

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3742
雲林縣 斗六市 來自 雲林
哇。。我看到我們田尾那一張大 ...

在哪?

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3951
leebee 發表:

那個角度不是我抓的啦......
我抓 ...

:15 :15 :15 害我還那麼認真的拍著你們小倆口

太過份了

照片傳完了??

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3951
Karl 發表:

在哪?

大合照的相片在leebee相機~~~第二本。。我的相本裡。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們