存檔 | 收藏
點閱數:12,081
[彰化] [討論]彰化那邊洗車美容優
   slmonkey (獵兔小藍)

遊客
文章 215
用戶失蹤天數 5478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
有時候就是遠,
所以才偶而到PRO洗,
不過我現在都固定在那邊台化那邊洗,
去的時候嗆個偉憲、世昌,
會便宜點.....

===============

那兩個畜牲...居然沒跟我說!

.................................................

那裡就是太遠才沒跟大家說,
有時候我都懶得去,
而且ㄚ正那快變成他們幾個業代御用的師傅,
所以囉,
看你什麼時候要去我陪你去。

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
= ="偶每次去洗車都馬帶偶的筆記型電腦去玩~~
等人洗車很無聊低說~~
只是彰化幾乎都沒遇到有無線上網的地方~~~
在台中有的有說~~~

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
今天的天空陰陰的不趕跑去洗車勒~~~
萬一下午或是晚上下雨怎辦?
偶跟小野豬低帶"屎"機率都偏高阿

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
有在想阿 要18800囉 所以先辦了它的洗車卡
因為我課長也是用PRO 不過他是作鐵福龍處理的
在等看看做鐵福龍的效果優不優囉

====================

他的美容可以幫你清除太陽紋......這樣你說優不優?

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
那裡就是太遠才沒跟大家說,
有時候我都懶得去,
而且ㄚ正那快變成他們幾個業代御用的師傅,
所以囉,
看你什麼時候要去我陪你去。

======================

我都是上班時間去洗的耶~~
找不到路的話...再打電話問你囉!!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
等人洗車很無聊低說~~
在台中有的有說~~~

===================

包葉仔買50...香菸買一包......這樣就不會無聊啦!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
今天的天空陰陰的不趕跑去洗車勒~~~
萬一下午或是晚上下雨怎辦?
偶跟小野豬低帶"屎"機率都偏高阿

=================

洗完車後.停在車庫裡!
開老爸的車出去......嘿嘿~~

Lukang

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3155
彰化縣 鹿港鎮 來自 台中
等人洗車很無聊低說~~
在台中有的有說~~~
===========================================
我都帶PSP 好東西阿

shiao123

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2129
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
Originally posted by 小野豬 at 2006-2-16 11:32:
每次下雨都被我家前面建築中的搞的一車都是混泥土灰~~
不洗也不是,洗又都是$$$~~~~

==================

沒辦法...誰叫你是藍色的!
不要下雨的話.我的車就算兩個禮拜沒洗......依然亮晶晶!

我的車一禮拜沒洗就感覺車頂要長草了一樣 哈哈

slmonkey (獵兔小藍)

遊客
文章 215
用戶失蹤天數 5478
來自 彰化
這幾天天陰陰,
不是洗車的好日子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們