存檔 | 收藏
點閱數:12,079
[彰化] [討論]彰化那邊洗車美容優
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
每次下雨都被我家前面建築中的搞的一車都是混泥土灰~~
不洗也不是,洗又都是$$$~~~~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
= ="剛被蚊子咬起床勒~~
愛睏><"

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
ㄜ~~~好像PO錯篇勒~~~~
呵呵~~~
順便問一下小藍大大
那邊有沒有支援無線上網阿~~~

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
有時候就是遠,
所以才偶而到PRO洗,
不過我現在都固定在那邊台化那邊洗,
去的時候嗆個偉憲、世昌,
會便宜點.....

===============

那兩個畜牲...居然沒跟我說!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
每次下雨都被我家前面建築中的搞的一車都是混泥土灰~~
不洗也不是,洗又都是$$$~~~~

==================

沒辦法...誰叫你是藍色的!
不要下雨的話.我的車就算兩個禮拜沒洗......依然亮晶晶!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
= ="剛被蚊子咬起床勒~~
愛睏><"

===============

以毒攻毒...以牙還牙......咬回去!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
ㄜ~~~好像PO錯篇勒~~~~
呵呵~~~
順便問一下小藍大大

====================

看你什麼時候要洗...我陪你去啦!
不用上網啦~~

Lukang

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3155
彰化縣 鹿港鎮 來自 台中
辦會員最划算~~
=============================
有在想阿 要18800囉 所以先辦了它的洗車卡
因為我課長也是用PRO 不過他是作鐵福龍處理的
在等看看做鐵福龍的效果優不優囉

Lukang

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3155
彰化縣 鹿港鎮 來自 台中
沒辦法...誰叫你是藍色的!
不要下雨的話.我的車就算兩個禮拜沒洗......依然亮晶晶!
======================================================
藍車真的容易髒阿........

slmonkey (獵兔小藍)

遊客
文章 215
用戶失蹤天數 5478
來自 彰化
~~~好像PO錯篇勒~~~~
呵呵~~~
順便問一下小藍大大

....................................................

又不是starbucks

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們