存檔 | 收藏
點閱數:12,069
[彰化] [討論]彰化那邊洗車美容優
   仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
『 情人節快樂 』
送大家一顆巧克力~ ccccccccccccc
◢█◣◢█◣
██████
◥████◤
 ◥██◤ 

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
攏偏離主題...
大家有好地方可以說來聽聽,
參考參考,
不過小野豬講的那間真的還不錯,
在我家外面,
南興國小隔壁,
洗車打蠟450元,
好一點的蠟800元,
更好的釉蠟洗一次1200元,
不過我是覺得450的就ok拉。
可惜的地方那間價格很硬,無法殺價,
說一堆人(家族、公司)都叫過來洗也沒打折,
這是比較可惜的地方。

================

上禮拜六去洗了800的.有比450的好一點...
可是禮拜一就給我下雨了~~
掯...

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1522
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
上禮拜六去洗了800的.有比450的好一點...
可是禮拜一就給我下雨了~~
掯...
..............................................
帶賽............................我的車好久沒洗了不怕下雨

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
偶明天要去給人家洗車~~~~~~

Lukang

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3155
彰化縣 鹿港鎮 來自 台中
彰化市中山路.消防局再過去一點有一間"PRO麗鉅"紅色看板...我都是在那邊洗的!
洗的很棒喔...在那間遇到好幾個車友喔!
=============================================================
PRO的服務真的不錯 不過我是在台中五權西路那家做的
洗得很仔細 有小刮傷還是掉漆跟他說一下都會幫你免費服務
不過價錢真的是很硬...算算要搭它的方案會比較省一點唷

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
帶賽............................我的車好久沒洗了不怕下雨

=================

是下雨順便用雨水洗吧!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
PRO的服務真的不錯 不過我是在台中五權西路那家做的
洗得很仔細 有小刮傷還是掉漆跟他說一下都會幫你免費服務
不過價錢真的是很硬...算算要搭它的方案會比較省一點唷

===================

辦會員最划算~~

slmonkey (獵兔小藍)

遊客
文章 215
用戶失蹤天數 5478
來自 彰化
PRO是不錯,
一開始我都去那邊做,因為離我家真的很近,
車丟著散步回家,時間到了再去遷,
但是他的價錢都很硬,沒折扣,
而且洗久了發現車體都有一圈一圈的紋,
像是打蠟布不乾淨的樣子,
深色車特別明顯。

所以現在又發現一間,
給大家參考,
台化對面的巷子走到底,
右轉彎直走看到閃黃燈再右轉,
路邊有間叫星采的,
老闆叫ㄚ正,
一開始去感覺就像家庭的洗車店,
也沒像PRO的大店面,第一印象就沒什麼特別,
完工後,350元清內裝、洗車、打蠟,只有讚的拉,
重點是他的蠟,
完工後是那種乾乾淨淨、舒舒服服的蠟,
不像PRO是有點油面的霧蠟,
有機會去試試看。
準備下次去跟ㄚ正講貼FSC的就折扣。

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
禮拜六來去洗洗看~~你家離那邊會不會太遠啦?

一圈一圈的是太陽紋啦...每台車都有!
深色車一定是最明顯的.所以要做美容!

slmonkey (獵兔小藍)

遊客
文章 215
用戶失蹤天數 5478
來自 彰化
禮拜六來去洗洗看~~你家離那邊會不會太遠啦?

一圈一圈的是太陽紋啦...每台車都有!
深色車一定是最明顯的.所以要做美容!

.......................................................

有時候就是遠,
所以才偶而到PRO洗,
不過我現在都固定在那邊台化那邊洗,
去的時候嗆個偉憲、世昌,
會便宜點.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們