存檔 | 收藏
點閱數:11,639
[彰化] 小橘號~再見了Q_Q
   阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化

酒駕真的很危險耶 不過大大沒事就是不幸中的大幸了

不過大大的小橘真得很漂亮 很可惜

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3061
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
人沒事吧
是停在路邊還是再行駛中被撞阿

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1712
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
音響狂-小剛 發表:
今天凌晨1點多~小橘號被一台白爛的酒駕賤人 ...

可以去殺肉店買車台(A&B)!!
大約10~15萬

~印表機達人~ 
   scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 322
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
小橘號好漂亮啊!
可惜……

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 310
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
要修30萬的話去買台二手的吧~~
柴油的不錯喔~~

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3215
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
惡耗…
對方沒賠嗎…:18 :18 :18
勁車一台捏…

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3256
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
我才看過一次ㄉ說
害我在也看不到小橘  絶不原諒對方啦

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1373
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
節哀吧~撞你的那位因該沒跑掉吧?

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3406
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
叫對方全陪啊....
原來這是你的車喔...
在Y拍有看到ㄝ...

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d32177156

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2531
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
同學~~人沒事吧~~

前幾天才看到你的車在給人家洗~~現在卻成受重傷~~你所有的心血都泡湯了~~真感到不捨~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們