存檔 | 收藏
點閱數:12,072
[彰化] [討論]彰化那邊洗車美容優
   仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
都亂了ccccccccccccccccccccccccc

無頭像
   ch67v (阿鴻)

Focus ST
文章 5474
用戶失蹤天數 3461
彰化縣 彰化市 來自 彰化
鄉親阿~~~阿勒就是.......愛台灣啦!!!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
ㄍㄢˋ去他媽的死福彰~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫

==================

蝦咪代誌?

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
都亂了ccccccccccccccccccccccccc

=============

眾人皆醉...為我獨醒!!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
鄉親阿~~~阿勒就是.......愛台灣啦!!!

==============

哇丟洗愛台灣...沒你妹安抓~~

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
大家都灌瘋了嗎?

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3755
我沒有喔!
最近在練習打字~~

slmonkey (獵兔小藍)

遊客
文章 215
用戶失蹤天數 5478
來自 彰化
攏偏離主題...
大家有好地方可以說來聽聽,
參考參考,
不過小野豬講的那間真的還不錯,
在我家外面,
南興國小隔壁,
洗車打蠟450元,
好一點的蠟800元,
更好的釉蠟洗一次1200元,
不過我是覺得450的就ok拉。
可惜的地方那間價格很硬,無法殺價,
說一堆人(家族、公司)都叫過來洗也沒打折,
這是比較可惜的地方。

無頭像
   Jeffrey

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 5960
來自 流放海外
不過小野豬講的那間真的還不錯,
在我家外面,
南興國小隔壁,

-------------------------------------------------------------------

我家也在南興國小附近呢~~~怎麼都沒有遇見呢

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3868
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
ㄍㄢˋ去他媽的死福彰~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫~~濫

==================

蝦咪代誌?

=====================
我昨天要去換節氣門沒有節氣門存貨
後擋擋風玻璃隔熱紙脫落他不要幫我重貼
說要重貼要貼錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們