存檔 | 收藏
點閱數:10,445
[彰化] 有愛釣魚滴__族友__嗎?有沒有__秘密__釣點?推一下給我吧!
   aafgyhu (阿富)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 5214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化和美
NA技研~小賴 發表:
看大大是要溪釣還是要海口水門釣
有要去可 ...

我都愛釣~不管是溪還是海的~只要有地點

當然當然~~OKOK阿

挖系阿富..都都指教捏... 

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 5214
來自 彰化和美
吉祥物 發表:
我住台中烏日,我常去烏日斜張橋及中彰橋下 ...

之前去釣過~釣很9釣到兩之還算中型的一尾總統魚吧!一尾就鯉魚~想說

想吃看看好不好吃 ~回家料理後發現.........油味好重. ..丟掉了= =  再也沒去那釣了

有的釣好玩還行~我有時ㄟ想吃自己釣的魚= =

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 5214
來自 彰化和美
繃帶鞋 發表:
你要釣的魚種是哪種 溪釣還是海釣?

溪釣~海釣~都OK都有"給西"~~麻煩大大推薦一下吧!!

3Q...

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2884
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
aafgyhu 發表:

溪釣~海釣~都OK都有"給西& ...

溪釣應該要到南投水里溪去,之前和朋友去釣到不少一枝花

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   繃帶鞋

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 4365
來自 愛釣魚的台中
5/1台北坪林開放釣魚
可以去打香魚
不過目前正處於溪釣的枯水期 所以苦花不會很好釣
我看其他釣友 大都拉到石賓10-20公分跟青貓5-10公分
苦花算少量且不大20公分以下
不過人蠻多了
水里溪的話 不太建議去 要有敲龜的心理準備
最近又開放人家泛舟 釣到一半 還會有人從你旁邊划船過去
你可能會想拿釣竿敲他了
其實應該說出來你的釣法 釣組 比較好告訴你
浮標釣 流鉛釣 沉底釣 友釣 釣點都不一樣
我比較常搞溪釣 有興趣改天在一起做釣吧
http://bbs.unitedfishingnet.com/ 去這釣魚網站逛逛吧
會有你要的 記得先跟人家交朋友 不要一開始就問點 這樣會讓人家感冒的喔

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 5214
來自 彰化和美
繃帶鞋 發表:
5/1台北坪林開放釣魚
可以去打香魚
不過目 ...

3Q~~我是沒特定哪種釣法~都愛釣~只是最近苦無釣點~比較常跑線西沉底釣~~其他的也OK~都有興趣~~感謝分享

賢弟

重機
文章 554
用戶失蹤天數 5256
來自 彰化
aafgyhu 發表:

地點在哪?彰濱海釣嗎?可以推一下地點 ...

彰賓對啦,有人釣到竹午仔魚拿去給我殺,做生魚片,或者變賣,
聽說一手可賣到六百元,十斤就六千了

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2979
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
賢弟 發表:

彰賓對啦,有人釣到竹午仔魚拿去給我殺, ...

釣點....大約在哪裡ㄚ??

zzzZZZ 
   賢弟

重機
文章 554
用戶失蹤天數 5256
來自 彰化
聽說在秀傳醫院的右手邊再進去,不過午仔魚要秋冬才釣得到喔

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 766
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 彰化的南投人
哪時候請吃生魚片

我隨風而來,隨風而去,法號:蟲蟲飛!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們